![]() |
Цитата:
|
последний кусочек порадовал...сказать что-либо сейчас сложно,ждём выхода EP альбома... ps ощущение,что Илья презирает своих "фанатов"(поклонников его творчества) pps не знала кто входит в состав севен...позор мне:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот например не знаю состав сборной китая по лимбо :o и нормально себя при этом чувствую :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенчиком нарезка! А когда данная епишка будет выпущена? |
Смотрите на больших экранах во всех маленьких комнатах |
Цитата:
Цитата:
BNC куда кровь сдавать? ps а вообще я жду осеннего трип-хопа :kiss: |
о джил реп начал читать =/// |
Цитата:
|
Цитата:
|
.ммм....не пожалел дорогого трафика и залез в тему ( это вопросу почему меня ни где не выловить...инэт друзья мои не резиновый ...сижу щас с дорогого мтс-а ...вообще жестокая фигня)))) причем еще и тормазнутая .....:| по поводу что мы делаем как мы делаем и о чем мы делаем ... - Почему то мне казалось , что со многими с кем я общаюсь и общался , всегда в душе хотят быть свободными ...от штампов и шаблонного паразитизма .... Слегка проанлизировав данную ситуацию , больше как слова "ограниченные" . подобрать не могу .... Я бы мог понять там гоны на андервотер или еще там на Витю , так как это дела вкуса и возраста ...Но то что гнать на Илью ....хз .. хз .... Че вы до него доебались? вы чего достигли к данному моменту . скажите мне пожалуйста? мама , ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА АПТЕКУ? или еще проще .. ктото забыл что тоже не так давно делал рэп ...но это уже другая история , правда ведь? то что вы пишете тут на этом ебаном форуме, ваше ебаное мнение...уже возвело вас в ранг ебаных людей ...вот так ! и ни как иначе ....если вы мыслите границами и маштабами этого форума и контакт листом в квипе ... вы уже ебаные ....Видимо это мода такая ..быть ебаным человеком, сравнимо модой на ЭМО ...ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК В ВОЗРАСТЕ от 15 лет - ЭМО? вым наверное виднее ... вам жалко Илюшено время что ли ? то что он сейчас занимается этим делом , а не другим ? скажи те в чем суть ваших безмозглых выходок на форуме ? И поверьте я задам больше вопросов, на которые вы не ответите... Так что заканчивайте .... Ни кто не изменился ...изменились ВЫ ..так как в период взросления , человеку свойственно меняться .... АУТ ... ЕПЫШКА ВЫЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ ... БУДУТ ТРЕКИ И С МОИМ УЧАСТИЕМ .... кстати РЭП - если вы забыли - это самовыражение....намек я думаю понятен?:inlove: |
люди не меняеются время меняет всё небо забирает земля берёт своё реп не есть плохо плохо его есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто здесь папа |
ээ а что на авторов кто-то гонит прям страшно? тема вроде как ну хз для того создается чтобы слушатели оставляли свои мнения, свое ЛИЧНОЕ ИМХО по поводу выложенного в ней материала. что кажется и происходит. если бы происходило что-то иное, об этом позаботились бы модераторы. где гон? где выебоны?) легкий стеб над некоторыми моментами потрековыми и комментариями авторов не всегда корректными ну это опять таки входит в мнение по поводу материала. как бы я хз что тут не так. :) и вообще, Вов, ну ты хоть лично там обращайся. Какому участнику форума посты адресуешь. А то я хз просто. Что-то общее прочитал в твоем посте и непонятное.... Про лавэ на аптеку) :) |
Цитата:
|
"а разве мы срались" (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
да ребят((((молодцы))) |
Джиллию уважаю, Кодди уважаю, творите, парни |
Цитата:
|
Данил бля ты прочти всё что было на 5ой странице...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |