![]() |
Цитата:
Они все там чуть ли не петиции писали в поддержку своего "божка", ведь были уверены на все 100 % что он пройдет. Но они не знали ( многие) и близко кто такой Gillia и на что он способен)) |
Цитата:
|
Топлю за Джилла |
Там на днях наконец-то что-то выложили про него, целых два поста, ахуеть) |
Цитата:
|
симптома взъебал же, и джоника взъебет, если диссовый трек будет, без отступлений лирических |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 34 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
по исполнению джилл понятно будет проебывать, но текстом должен брать большее количество баллов |
Цитата:
но современным молодым "человекам" явно будет ближе его творчество, чем у джилла. |
|
Цитата:
|
Ну что ребят, с проходом Джила! Джонибой в помойку улетел и всех обосрал на последок |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
коллегии:facepalm: |
Джиллиа:horosho: |
Цитата:
|
В комментариях в вк прочитал от кого то «мол типо, как они могли пропустить Gillia дальше если он даже в бит не попадает». И я прямо ахуел. А ничего что Джил ещё в 2005 году выдавал вот такой бэнгер, который и сейчас звучит охуенно! http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round...gillia.mp3 |
Цитата:
|
Рад за Джила! Бери батол! Очень давно за тебя. Последний альбом шикарен. |
Джиллиа хорош,порви злобного карлика,рижского карлика у же порвал по фактам,второго должно быть ещё проще порвать. |
кто-нибудь в курсе откуда откуда взят сэмпл в 6 раунде на 16нб? https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round6/ib16_r6_gilliaVjQCn.mp3 |
нахуй нахуй идет кхэм кхэм :morkovka: |
Прикольно начал сразу же,оригинально.Ну и валит ,конечно,пиздато,как же мне нравится,что он делает. Хорошие отсылки к коммерции в творчестве оппонента,его релизы,трэки."Боишься не тому судяшке отписать? #джонисмог и ты действуй сам Уже сказали Пони фаны все то, что ты можешь обо мне сказать", "И тебе кажется, что это бойня и ты вроде как в роли мясника-убийцы, Но напрягаешь связки до поросячьего визга Не намекаю, но сам собою просится вывод: Да, ты рили король вечеринок, но только Исполняя партию оперы "бекончик на гриле"". На репит этот трэк,определенно. ОВ от трэка Gillia на много больше ,чем от трэка Рэма. Добавлено через 1 час 40 минут 43 секунды Недавно переслушивал его 6-7 официальные баттлы,у же в то время круто наваливал,играл словами и рифмами,и при этом не проёбывал смысл, как многие сегодняшние рэперки.Альбомы тоже периодически и его слушаю и Кодди,но как-то тяжеловато порой,но стиль такой,баттловые чаще трэки слушаю. |
Всем привет, теперь я тут буду сидеть. У кого если какие мысли или вопросы будут пишите, пообсуждаем |
Вложений: 1 |
ого :eek::eek::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |