![]() |
да, обидно что джил не сдал трэк:confused::( |
:(вообще не мазово!!!! джил вообще круто!!! но блиин... как без трека то!? вообще не айс!!! |
а в каком треке джилия читает - "Я жив, значит я ем" |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че это джилл в 5 оффициальном участвовал? |
Цитата:
|
лучший его баттл был 6й полюбому. такие шедевры, пиздец..) против Дуни заебато сделал, мне понравилось больше, нежели дунин трекан |
какие у них есть альбомы кроме GilliA & Coddy - ''Реконструкция Зимы'' 2006 Gillia - ''Естествоиспытатель'' 2007 |
Цитата:
GilliA - "Промышленная Истина От Христа" ЛВС - "Анатомия Боли" Розовые очки от ferre - "Из Прачечной" Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" Coddy - "Несовместимость" GilliA - "Человек На Луне" EP |
не я может конечно че то не понимаю, но объясните как можно слушать GilliA - "Человек На Луне" EP!!! Мне оч нравятся его батловые трэки но его трип хоп это жесть... |
Цитата:
надо тоже трип мутить ) Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится его творчество |
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте ЛВС - "Анатомия Боли" Розовые очки от ferre - "Из Прачечной" Coddy - "Несовместимость" буду благодарен... |
Никто ничего заливать не торопится!!! жаль))_) |
Цитата:
|
http://getalbums.ru/hiphop/triphop/page/4/ вот ловите альбомы наздоровье трип - хоп рулит АНАТОМИЯ БОЛИ Из Прачечной мы могли бы и на додже поехать Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
залейте кто нибудь песенку - Джазовый бунт меня Добавлено через 15 часов 38 минут Цитата:
вот Добавлено через 15 часов 39 минут Поэзия Джилии мне чем Маяковского напоминает |
Цитата:
|
до сих пор слушаю трэк естесствоиспытатель |
:dovolen:нравицца |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |