![]() |
Достаточно весомый представитель русского направления... :horosho: Вот что слушаю: 1. Coddy, GilliA - Подноготная (4:10) 2. Coddy, GilliA - Реконструкция зимы (3:15) 3. GilliA, Coddy - Безе-утопия (2:57) 4. Gillia - Bigger Picture Flow Ft Сд (Diplomats Instr) (2:04) 5. Gillia - Ваш Рэп Ft Сд & Coddy (Coddy Prod) (3:45) 6. Gillia - Естествоиспытатель (3:01) 7. Gillia - Музыка (3:20) 8. Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr) (2:37) 9. Gillia - Обломки зубов (2:32) 10. Gillia feat. Coddy - Асфальтового цвета губы (5:40) 11. Gillia - Все feat.[coddy] (2:58) 12. Gillia - Я схожу на "нет" feat.Enfleur (2:27) 13. Gillia - Эфир feat. Мафон (2:31) 14. GilliA, MeaNNa - Линии электро (3:39) 15. gillia - Round 6: Shestoe chuvstvo (4:27) 16. Лирика Ватных Стен - Я Публикую Сны (3:44) 17. Розовые Очки от Ferre - Вдвоем в Шкафу (1:27) 18. Розовые Очки от Ferre - Прелесть и пот (2:50) 19. Розовые Очки от Ferre - Став Белым Ангелом Пьеро (4:51) Лирика Ватных Стен и Розовые Очки от Ferre как-то режут ухо... но это более на любителя... Может что еще посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с работы - легко... напомни 29 или 30-го числа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что это жанр трип-хоп я просто реально немного тупанул...:o |
Цитата:
|
Цитата:
ее не мы пишем |
а вот и сам виновник...))) |
что-то редко он здесь появляется! |
очень пиздато рифмует мужик ) |
да техника у него зачётная! мало кто так может!) |
Да Gill, ты как-то редко здесь появляешься. Рифмы у тебя отличные. Приходится несколько раз прослушать чтобы понять до конца о чём ты. У кого есть в mp3 песня - безполезность? скинте - [email protected] или дайте ссылку |
|
убиииийца) |
;):horosho: |
up! |
:horosho: |
надо чё нибудь новенького послушать! |
что Gillia делает в андервотере? :trumi: |
уже ничего |
Подсел на его треки с недавнего времени. Оч впечатляет.. :horosho: |
Цитата:
|
есть хорошие темы под которые плачу :( |