![]() |
у него реально пиздатые текста!:horosho: |
Gillia лучший ...................... |
Gillia а в слова к треку Sheridan - Осложнение написала исполнительница,или твой текст? |
вот что я слушаю :) Gillia - Жгите Это Gillia - Настоящая Любовь Gillia - Особо Тяжкие Люди (Skit) Gillia - Сложные Люди Gillia - Round 1 : Жизнь-Игра Gillia - Round 2 : За Закрытой Дверью Gillia - Round 3 : Амнезия Gillia - Round 4: Падал Летний Снег Gillia - Round 5: Смех и радость мы приносим людям Gillia - Round 6: Шестое Чувство Gillia - Безполезность feat. Coddy Gillia - Эфир feat. Мафон Gillia - Они Мешают Жить feat. Dizer Gillia - Вскроет(интро) Gillia - Музыка Gillia - Ваш Рэп Ft Сд & Coddy Gillia - Не Да Но Gillia - Bigger Picture Flow Ft Сд Gillia - Пробы Пера Низкой Пробы Gillia - Раунд 1: Счастливого пути |
Gillia это неформат.. Но его же слушают. Значит трип-хоп должен существовать! (мессадж против так называемых ТРУ(?)рэперов, которые что-то имеют против неТРУ(?) стилей ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока не мой :black: |
норм, но читка уж монотонная... |
Цитата:
|
Трип по идее таким и должен быть! |
я не панемаю его выкинули с батла:confused: вроде хорошый трек сдал |
Gillia №1 |
Цитата:
|
Илюха отлично делает. Интересный репчик у него:horosho: |
"Улицы расшиты, и нитки словно житки, я утомился стаптывать пятками ошибки"....даа...текст ахуенные у него!!!! :horosho: |
Всё же интересно, сколько людей, слушающих Илью, действительно понимают то, про что он поёт/читает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати тут трек один из баттловых заслушал, вчера целый день не репите гонял! трек называется: Должен остаться только один!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в ДФР тоже умеют Каста и иже с ними - тоже классно рифмуют а Джил - рифма ради рифмы, никакого смысла да и часто рифмует плохо. вообще рифмы иногда нет!:o |
я с вами спорить не буду лишь потому, что делать это бесполезно, как я вижу. вам всё равно ничего не доказать. извините, но вы не стоите моих нервов. но в случае с рифмой Джиллии вы кардинально неправы. |
полностью соглашусь с последним оратором ;) рифмует он действительно лучше 96% отечественных исполнителей... а насчет рифмы ради рифмы - смешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |