![]() |
Цитата:
Цитата:
итить, фанаты собрались. факт в том, что рифмы у него плохие как и у ковви а смысл так вообще отсутствует! |
смысл в отдельных фразах и намёках, это для тех кто думать умеет, а кто не умеет идите слушайте стимов, серёг, СД и так далее... :bad: |
отсутствует смысл?))) такое бывает? может просто кто-то на попутках, когда Джил на самолёте? |
может просто не знает что такое трип-хоп и просто слушает его шедевры обчными, отъебанными мэйнстримом ушами? |
Что-то вообще ни о чём, какой самый-самый трек, мож скачал просто нето... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смерть Короля. Удачный эпатаж. + все треки с Энфиэраж + 6 оффиц. баттл + проэкт Розовые очки от Ферре (джилл + энфиэраж) |
сейчас заценим, все спасибо..:) |
нечего спорить о рифмовке обсуждаемого в данной теме исполнителя. вряд таких более найти можно... кому не нравится разговор окончен, слушайте аггробобров и не лезьте туда, где для вас нет проторённой тропы. извините за не слишком мягкий ответ, но всё же его оспорить, я думаю, не слишком возможно... |
Цитата:
ты ж фанат, ты ж адекватно судить не можешь а я те грю что каждый у нас ту же фигню что и этот ваш джил налабает за 3 минуты а сужу по тем несокльким трекам которые я слышял |
норм мЭн) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и про фанатизм у тебя заезженные понятия. здесь просто идёт уважение (!) творчества...Добавлено через 5 минут и спокойной ночи всем... |
ПиздеЦ, ну если у джилии рифмы галимые, то у кого тогда классные?? ваще гоните |
тема говном становится |
Цитата:
Если не нравится так сильно творчество Gillia, то почему бы просто не пройти мимо этой темы, а не извергать из себя столь негативные слова, которые здесь можно прочесть :( :o |
полностью согласна. я просто не пойму, это способ самовыражения людей (в смысле тех, которые здесь распинаются в негативе), или они хотят, дабы их заметили?... странно всё. но что меня возмутило, так это то, по словам неких людей, что Джилл рифмует хуже ст, сд, серёги, стима, и, по сравнению с вышеперечисленными, не несет в текстах своих никакого смысла. это абсурд... |
нет никого в рурепе с рифмами луче Джила!!!!!!!!! |
Цитата:
Это же вообще пиздец думать, что Илья рифмует и читает хуже Стима и Серёги :ma3im: :o У него же над всем задумываться надо, всё не так просто, как может показаться, такая смысловая нагрузка :horosho: А тем, кто не видет смысла в текстах Gillia, даже что-то пытаться объяснять уже абсурдно... В ответ будет пиздёшь, неадекват и негатив :( :o Shagron прав - тема превращается в говно :tomato: |
да, снова согласна... Джилла понимать надо хотя бы немного, чтобы не писАть подобной негативной ерунды о его творчестве. ну это действительно люди недалекие... у стима в текстах есть смысл... ну это даже смешно звучит!!! ttlsd, вы тысячу раз неправы, задумайтесь, если умеете думать!!! |
люблю я нынешнюю молодёжь :black: |
вот вы замороченные. не уж то так сложно просто слушать... |
я вот например абсолютно согласен с ttlsd, не знаю даже прям что вы тут спорите, он с но рифмовать даже сд не станет, а вы за охуенные рифмы трёте:o |
U kogo-nibud\' est\' ssilka na batlavie treki ot Gilla? skin\'te pogaluysta! |
та ну вас... общаешься будто со стенкой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |