![]() |
какой замечательный мальчик:D... но пост предназначался нам обоим, посмотри внимательнее))))))))))) |
у вас девушки поклонник уже есть;) |
сами в шоке:morj::guinda::meat: |
Цитата:
ИRчA$: "сами в шоке" :horosho: :D "какой замечательный мальчик... но пост предназначался нам обоим, посмотри внимательнее))))))))))) " Неее, давай лучше только тебе :bokal: :muse: :dovolen: |
ладно, мальчик перепутал) пост не достается ни одной из нас)))):nsk: |
Вот она - суровая правда жизни :o :( А нафлудили-то мы сколько :tomato: |
Цитата:
обоих вас очень люблю:kiss: |
А МНЕ ИНТЕРЕСТНО ЧТО МЕЖДУ ДЖИЛОМ И ДЕШ?????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Он джилу альбом спродюсировать обещал и на рокафелу его взять:guinda: |
А какой альбом он ему спродюссировал? |
Цитата:
|
Бермуда, сама в шоке...:bomba: |
Цитата:
я так просто могу, безвозмездно:kiss: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
если кто-то считает, что в творчестве Gillia нет никакого смысла, тогда пускай сам Gillia объснит в чём смысл его творчества! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если смотреть творчество Джиллии года так 2005-2006, и то что он делает сейчас, отличия безусловно есть... не знаю изменения в какую сторону... скорее в лучшую... тексты стали ещё более интересными... да и с годами опыт увиличивается... по сути отличается лишь баттловый Джилл и Джилл из Seven... разные стили и смыслы... хоть и запутанно, но правда:horosho: |
Цитата:
Вот типа высказался по данному вопросу:) |
Цитата:
|
Ну это только касаемо тебя значит:) |
лично я по своему понимаю текста Джилии! а объяснять мне ничего не надо... это объясните тем кто орал что в текстах его нет смысла... |
вот я о том же... не понятно что-то - значит, не дано... зачем объяснения, трата нервов???... хотя многие просто не хотят думать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |