![]() |
Тут получается, как ZiC сказал, что это касаемо только одного человека... Думающего, понимающего или же неврубаемого... |
У джила рифмовочка охуеная,пиздат делает |
Наверное у Стима или у Драго дохуя смысла в текстах |
Цитата:
|
Да о чём речь вообще, :nsk: ? Стим и Серёга шикарны - это не обсуждается :D Пиздец вообще, как можно в теме про Gillia этих *** упоминать :tomato: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
да, определенно, они становятся известными...за бабки... а те, кто реально талантлив, сидят в "подполье"... |
Ну у Серёги мне нравится 1й альбом, это даже не рэп был, песня про гангста рэп просто стёб, тоже послушать можно, карочи против Серёги я нечего не имею Добавлено через 32 секунды Да и хватит про них, тут тема про Джилу |
Цитата:
ИRчA$ :) , давно хотела спросить: "Какой альбом по смысловой/эмоциональной нагрузке тебе ближе? |
не знаю, как Ирчас... а мне ближе Реконструкция зимы! по моему он так называется, этот альбом... |
Мне вот очень нравится Лирика Ватных Стен - Анатомия боли |
Очень охуенно рифмует и девушка еще с ним которая была в 6-ом официальном тоже пиздата если не ошибаюсь зовут её Тэш |
Цитата:
|
СПАСИБО за ответы :dovolen: :horosho: "а тебе что более всего по душе???" -Под каждое настроение разная песня... Не могу альбом выбрать :rolleyes: |
Я тащусь от трэков этого чувака! ... Грузняк и мозги разъедает просто на ура! ... Но очень большая просьба.................. Обясните мне смысл песни какой нить... например ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ..... Хотя бы припев.... :confused::guinda::horosho: |
Dash если что девушка=) А если хотите узнать кто это, то послушайте треки с баттла 6 официального или посмарите лучше запись видео |
вообще то ник ее пишет не дэш а тэш кстати пиздато делает но давно от нее ничего не слышал |
:meat: что нить новенькое ожидаеться у джилии... мож какой нить четкий сингл... не вкурсах???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Dash" - это где вы такое услышали/увидели :confused: Tash правильно... Видео у меня нет, только фотки :rolleyes: Мне творчество Наташи нравится :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бермуда менеджер ильи?:) |
Цитата:
Просто ответила, подумаешь ... :o |
трип-хоп ))))))) не качает такой рэпчик:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
ну скажем так, что это не рэпчик, но что-то непонятно-необъяснимое... в этой музыке идет смешение практически всех музыкальных стилей, ныне существующих... Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
[QUOTE=ИRчA$;1064295513]ну скажем так, что это не рэпчик, но что-то непонятно-необъяснимое... в этой музыке идет смешение практически всех музыкальных стилей, ныне существующих... QUOTE] Изначально Трип-Хоп появился в Великобритании как смесь джаза, индастриала(амбиента), даба и хип-хопа... Добавлено через 46 секунд [QUOTE=ИRчA$;1064295513]ну скажем так, что это не рэпчик, но что-то непонятно-необъяснимое... в этой музыке идет смешение практически всех музыкальных стилей, ныне существующих...QUOTE] Изначально Трип-Хоп появился в Великобритании как смесь джаза, индастриала(амбиента), даба и хип-хопа... Так же имеет альтернативное название "Абстрактный Хип-Хоп"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |