Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Gillia - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/gillia-obsuzhdenie-ispolnitelya-140377/)

DiMonk 14 июня 2008 12:14

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064342346)
Что такое Чемичанга?

пасмари фильм "Знакомство с Родителями"

freemanMc 14 июня 2008 13:25

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1064334238)
ностальджы :)
По поводу агробобров там
У Джиллии частенько в одной строчке смысла больше чем у Стима или СД во всем треке

ох вы блять и смешные)) я уверен что все кто отписались в этой теме нихуя не понимают про что читает джилия или просто делают вид что понимают.
всё потому что нету нихуя там смысла!!!
ДЖИЛИЯ БРЕДИТ ПОД РИФМУ! РИФМА РАДИ РИФМЫ! нету там смысла никакого. хотя даже если есть то знает его только один человек))) сам джилия))

та блять у любого в этой теме попросить обьяснить смысл какой нибуть песни хотя бы того же естествоиспытателя, или асфальтового цвета губы. все будут морозится))) говорить подрости поймешь))) а потому что нету смысла в его бреде)))

ИRчA$ 14 июня 2008 14:34

freemanMc, "бездейственность и безыдейность, которой мы владеем на блюде ублюдских суждений"... ты скажешь, что в этой хотя бы строке нет смысла??... в общем, она шикарно подходит к твоему мировоззрению...

Бермуда 14 июня 2008 14:35

Хм... Не собираюсь ничего опровергать - это пустая трата времени...
Просто хочу поинтересоваться: если ты считаешь, что у Джиллиа нет смысла и у него рифма ради рифмы, то в ком (в чьём творчестве) ты наблюдаешь смысл и какие-то тексты, с рифмой не ради рифмы?

ИRчA$ 14 июня 2008 14:37

сейчас точно скажет, что у аггробобров...

Бермуда 14 июня 2008 14:43

Вероятней всего, что ты права, но я так не хочу в это верить :(
А то и так хватает на форуме их поклонников :tomato:

Buster from BFG 14 июня 2008 14:47

На баттлах он прилично доходит, а там судят ОЧЕНЬ строго, и по поводу смысла в том числе. Если искать смысл в треках многих популярных рэпперов, то получится, что в большинстве случаев действует правило "Сначала стиль, потом смысл"
В конце концов Джилла слушать просто прикольно и не особо приходится ебать мозги по поводу смысла в его треках.
З.Ы. HHRBATTLE6_ROUND6_GILLIA INSTR плз помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

isfeeler 14 июня 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Buster из БФГ (Сообщение 1064343409)
З.Ы. HHRBATTLE6_ROUND6_GILLIA INSTR плз помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты в другой раздел обратись! Там типы тусуют у которых минуса всякие есть...

Angry Chair 14 июня 2008 18:35

а я вот видел стих его его - "джазовый бунт меня"..а есть такая песня? если есть скиньте пожалуйста у кого есть

DrGonzo 14 июня 2008 20:08

Джил крут и те кто не понимает абстракций нахуй идут:)
иногда проскальзывает дико морозящий безысходный депресняк в некоторых его темах, а так все охуенчиком
розовые очки от ferre - очень зацепило:horosho:

POZVIZD 15 июня 2008 15:21

Цитата:

Цитата от freemanMc (Сообщение 1064342915)
ох вы блять и смешные)) я уверен что все кто отписались в этой теме нихуя не понимают про что читает джилия или просто делают вид что понимают.
всё потому что нету нихуя там смысла!!!
ДЖИЛИЯ БРЕДИТ ПОД РИФМУ! РИФМА РАДИ РИФМЫ! нету там смысла никакого. хотя даже если есть то знает его только один человек))) сам джилия))

Я - мудло та блять у любого в этой теме попросить обьяснить смысл какой нибуть песни хотя бы того же естествоиспытателя, или асфальтового цвета губы. все будут морозится))) говорить подрости поймешь))) а потому что нету смысла в его бреде)))

Смеялся над твоим мнением очень долго..
Откуда негатив, брачо? Компьютер отнимают? Во дворе бьют?))

ИRчA$ 15 июня 2008 20:18

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1064345231)
Джил крут и те кто не понимает абстракций нахуй идут:)
иногда проскальзывает дико морозящий безысходный депресняк в некоторых его темах, а так все охуенчиком
розовые очки от ferre - очень зацепило:horosho:

да, действительно... а депресняк в его темах - это просто неописуемо... под такие темы можно просто сидеть вхорошем настроении и слушать любимую музыку, но можно просто тупо грустить...

Кислый Light 16 июня 2008 04:25

Этого исполнителя открыл для себя относительно недавно..
ну так и есть, скачал альбом или хз что это "pooled rec."
Безконечно крутил на репиде, пока не стали проявляца первые призноки шизофрении..
Под воздействием его мажущих песен просто сносит крышу..
Оч. нравица этот исполниткль, но пришлось удалить, ибо он НЕ для слабонервных..

OzBorn 16 июня 2008 08:55

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1064342472)
пасмари фильм "Знакомство с Родителями"

Тю... вспомнил!)) я смотрю тут некоторые сравнивают Gillia и Стима, а также СД... я считаю это неуместным... как можно сравнивать разных автором и разные направления?

ИRчA$ 16 июня 2008 21:09

мы сравнивали тексты и смысл в них...

Бермуда 16 июня 2008 21:13

"Есть только музыка и мы в ней варимся" (с)

:black:

Emilio aka Эмиль 16 июня 2008 21:14

дайте треков заценить

КЕРЛИНГ 16 июня 2008 22:14

Цитата:

Цитата от Emilio aka Эмиль (Сообщение 1064359596)
дайте треков заценить

+1 :king: Что за человек такой :)

adajio 16 июня 2008 22:28

каждый ищет смысл для себя.

Aggro?? 16 июня 2008 22:31

Pooled Rec это студия Андервота из Череповца??

Narai Sei To Naru 17 июня 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Aggro?? (Сообщение 1064360223)
Pooled Rec это студия Андервота из Череповца??

череповец

freemanMc 17 июня 2008 13:19

Цитата:

Цитата от ИRчA$ (Сообщение 1064343347)
freemanMc, \"бездейственность и безыдейность, которой мы владеем на блюде ублюдских суждений\"... ты скажешь, что в этой хотя бы строке нет смысла??... в общем, она шикарно подходит к твоему мировоззрению...

тоже мне умная фраза))) ну пролетает у него что то здравое иногда и что теперь? кричать что он крут изза этой одной строчки?

ты лучше вспомни тот бред \"обломки зубов будут вам маяками в амальгаме...\" вроде так)) что это значит?))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064343354)
Хм... Не собираюсь ничего опровергать - это пустая трата времени...
Просто хочу поинтересоваться: если ты считаешь, что у Джиллиа нет смысла и у него рифма ради рифмы, то в ком (в чьём творчестве) ты наблюдаешь смысл и какие-то тексты, с рифмой не ради рифмы?

я считаю что ему пофиг какое слово поставить для рифмы. просто рифмует с красивыми словами между которыми нету звязи

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от POZVIZD (Сообщение 1064349846)
Смеялся над твоим мнением очень долго..
Откуда негатив, брачо? Компьютер отнимают? Во дворе бьют?))

не каверкай мои сообщения. нету никокого негатива, я говорю то что думаю

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от трэня (Сообщение 1064360195)
каждый ищет смысл для себя.

ага)) например зачитал как его хорошо ебошыт после наркоты, а ты послушал и говоришь \" ого! какая хорошая песня про любовь!!!\" ))))))

GilliA 17 июня 2008 14:27

Цитата:

Цитата от freemanMc (Сообщение 1064363680)

ты лучше вспомни тот бред \"обломки зубов будут вам маяками в амальгаме...\" вроде так)) что это значит?))

)))

ты вырвал строчку из контекста.. и из контекста альбома, а не только текста...
хотя все просто... если внимательно послушать... но какой смысл объяснять если понять и есть суть?

"обломки зубов", которые упоминаются в другом трэке альбома("асф.цвета губ"), это следствие и симптом процесса, который можно условно назвать - "естествоиспытание"... "маяк" то на что плывут корабли... "амальгама" (в стоматологии) самый прочный пломбировочный материал...
подробнее уже совсем скучно будет)

но я показал, на примере выбранной тобой фразы, что как минимум это не бред... теперь если ты не слишком глуп, то можешь написать что был не прав, либо лучше не отписывай ничего в этой теме)))

хотя)) если ты совсем не понимаешь язык, даже эелементарных образов, то понятно что ты глуп... но не пиши пожалуйста, причем здесь "маяк" и корабли и что они собой могут олицетворять)))

ИRчA$ 17 июня 2008 14:45

Цитата:

тожага)) например зачитал как его хорошо ебошыт после наркоты, а ты послушал и говоришь \" ого! какая хорошая песня про любовь!!!\" ))))))

при чем тут вообще это??? теперь ты объясни.

и я бы тебе посоветовала получше изучить русский язык - может, понимать что-нибудь начнёшь... это так, дружеский совет не в тему...

Бермуда 17 июня 2008 16:00

Цитата:

я считаю что ему пофиг какое слово поставить для рифмы. просто рифмует с красивыми словами между которыми нету звязи

Если в силу своей ограниченности, ты не видишь связи и смысла в текстах песен, и думаешь, что он рифмует красивыми словами, то это уже твои личные заморочки, не надо так яро навязывать своё мнение другим...

А вообще-то, ты своей речью сделал приятный + :muse: : в тему зашёл Gillia :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.