Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Gillia - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/gillia-obsuzhdenie-ispolnitelya-140377/)

Сига 17 июня 2008 18:24

Фримен, если ты послушаешь 1й альбом Мёртвых Поэтов так ты ваще охереешь, скажешь что смысла нет, но на самом деле там просто очень сложные тексты и суть надо поискать

Angry Chair 18 июня 2008 00:53

и ответьте пожалуйста а есть такая песня то у него - "джазовый бунт меня"

freemanMc 18 июня 2008 01:27

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1064364190)
хотя)) если ты совсем не понимаешь язык, даже эелементарных образов, то понятно что ты глуп... но не пиши пожалуйста, причем здесь "маяк" и корабли и что они собой могут олицетворять)))

джиля, если так шифровать то понятное дело это не каждый поймет))) включи свои елементарные образы родственикам или знакомым послушать)))) не каждый взрослый человек поймет такое)))

Angry Chair 18 июня 2008 01:30

Цитата:

Цитата от freemanMc (Сообщение 1064369453)
джиля, если так шифровать то понятное дело это не каждый поймет))) включи свои елементарные образы родственикам или знакомым послушать)))) не каждый взрослый человек поймет такое)))

ну так сказать музыка не для щирокого круга людей...

freemanMc 18 июня 2008 01:36

Цитата:

и я бы тебе посоветовала получше изучить русский язык - может, понимать что-нибудь начнёшь... это так, дружеский совет не в тему...
ну раз ты у нас самая умная обьясни пожалуйста смысл песни Хуевость__feat.Enfleurage хотябы небольшой отрезок. мне интересно как ты понимаешь)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А вообще-то, ты своей речью сделал приятный + : в тему зашёл Gillia
ну дык я ж чего и добивался. если бы я просто спросил он бы 100% не ответил. а если начать гнать на человека он ответит)))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1064366013)
Фримен, если ты послушаешь 1й альбом Мёртвых Поэтов так ты ваще охереешь, скажешь что смысла нет, но на самом деле там просто очень сложные тексты и суть надо поискать

Death Poets или как то так)) я не помню как правильно) слышал про таких но не слушал)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Ind (Сообщение 1064369479)
ну так сказать музыка не для щирокого круга людей...

ну канешна это же стим или драго)))
до этого слушал рабы лампы. смысл их треков реально понятен, но бля хоть убейте!!! джилю ваще не понимаю))

Angry Chair 18 июня 2008 01:47

а я вот в первом классе тоже Блока не понимал

Добавлено через 8 минут
и потом поэзия это же не математика где есть точное логическое решение.. поэзия это чувства, музыку надо прочувствовать (наверно как то по идиотски звучит), и тогда понимаеш суть не в том смысле как ты хочеш понять (тебе надо точное обьяснение чего там творится в песне..)
у меня например так все..не знаю как у всех

GilliA 18 июня 2008 07:50

Цитата:

Цитата от freemanMc (Сообщение 1064369453)
джиля, если так шифровать то понятное дело это не каждый поймет)))

если воспринимать это как шифр то конечно не понять
т.е. и музыку можно описать математической функцией, но от такого описания ее суть не станет яснее если не чувствовать ее... если не проникаться ей...
поэтому такие тексты не нуждаются в подобной расшифровке, она выглядит просто нелепо...

творчество ведь для этого и нужно, чтобы описывать то что не описать сухими научными формулировками... но конечно в равной степени творчество и есть разумное и подчиненное своей логике описание эмоций и чувств...

Сига 18 июня 2008 08:35

Добавлено через 5 минут

Death Poets или как то так)) я не помню как правильно) слышал про таких но не слушал)))

послушай;)

Chilly/Chill 18 июня 2008 09:17

Dead poets

Angry Chair 18 июня 2008 12:02

Джиллия скинь песню джазовый бунт меня если она ваще есть, пожалуйста..

MaLinka 18 июня 2008 12:09

переслушивала "Лирику ватных стен", "Я публикую сны" очень похоже на Земфиру "Блюз" с "Вендетты".

DrGonzo 18 июня 2008 12:22

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1064370065)
если воспринимать это как шифр то конечно не понять
т.е. и музыку можно описать математической функцией, но от такого описания ее суть не станет яснее если не чувствовать ее... если не проникаться ей...
поэтому такие тексты не нуждаются в подобной расшифровке, она выглядит просто нелепо...

творчество ведь для этого и нужно, чтобы описывать то что не описать сухими научными формулировками... но конечно в равной степени творчество и есть разумное и подчиненное своей логике описание эмоций и чувств...

еееееееееееееееее:horosho:

Добавлено через 1 минуту
я бы хотел, чтобы у Джила было больше треков типа "контактных доджей" (я имею ввиду по настроению)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от MaLinka (Сообщение 1064371200)
переслушивала "Лирику ватных стен", "Я публикую сны" очень похоже на Земфиру "Блюз" с "Вендетты".

в некоторых его темах проскакивают мотивы Сплинов, хотя может мне показалось...

Бермуда 18 июня 2008 12:29

Земфира/Сплин и Gillia :zooninja: :confused: ???

GilliA 18 июня 2008 13:04

Цитата:

Цитата от MaLinka (Сообщение 1064371200)

так в этом трэке сэмпл из песни "блюз")

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ind (Сообщение 1064371162)
Джиллия скинь песню джазовый бунт меня если она ваще есть, пожалуйста..

ну в природе есть такой трэк) но у меня его нет как и всех моих старых тем)

Бермуда 18 июня 2008 13:16

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1064371546)
ну в природе есть такой трэк) но у меня его нет как и всех моих старых тем)

Это не проблема - найти можно всё :dovolen: , только тут уже другой вопрос - Стоит ли :confused: ?

Junk-A 18 июня 2008 13:19

лично у меня,Gillia (точнее его проект Розовые Очки от Ферре)всегда асоциировался с Portishhead,Massive Attack и местами с Unkle.просто всегда прослушываю их в одном плейлисте.и по моему,Gillia очень правильно поступил,что занялся трип-хопом.Розовые Очки От Ферре сейчас в ряду моих любимых команд.:skald::skald::skald::skald:
P.S.писалось во время прослушки трека Костюмы))))

GilliA 18 июня 2008 13:19

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064371620)
Это не проблема - найти можно всё :dovolen: , только тут уже другой вопрос - Стоит ли :confused: ?

если мое мнение интересно, то нет, не стоит... не считаю удобоваримыми все мои темы до альбома естествоиспытатель)

UnclCy 18 июня 2008 13:24

сижу слушаю
асфальтового цвета губы.....
круто....

Junk-A 18 июня 2008 13:28

а розговоры на тему рифма ради рифмы считаю вообще флудом,и не более)):guinda:

Бермуда 18 июня 2008 13:30

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1064371635)
если мое мнение интересно, то нет, не стоит... не считаю удобоваримыми все мои темы до альбома естествоиспытатель)

Если мы собрались в этой теме, то вероятней всего - нам интересно твоё мнение :dovolen:

А почему точка отсчёта именно с этого альбома?

POZVIZD 18 июня 2008 17:46

ачача..
ахаха то есть хадолбали )

MaLinka 18 июня 2008 18:38

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1064371546)
так в этом трэке сэмпл из песни "блюз")

красиво очень.

Цитата:

Цитата от Junk-A (Сообщение 1064371634)
лично у меня,Gillia (точнее его проект Розовые Очки от Ферре)всегда асоциировался с Portishhead,Massive Attack и местами с Unkle.просто всегда прослушываю их в одном плейлисте.

Точно,Unkle мне тоже напоминает!
хотя это совсем другое

Junk-A 18 июня 2008 21:01

Цитата:

Цитата от MaLinka (Сообщение 1064373934)
красиво очень.

Точно,Unkle мне тоже напоминает!
хотя это совсем другое

и Unkle и Gillia являються исполнителями которых надо воспринимать более как чувства ,эмоцыи,не всегда в смысловой оболочке.которая не всегда нужна.

ZiC 18 июня 2008 21:11

В контакте посмотрите там есть эта песня...

Junk-A 18 июня 2008 21:49

http://vkontakte.ru/club283403 ccылка на группу Pooled Rec. вконтакте. там есть помоему все треки

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.