![]() |
Фримен, если ты послушаешь 1й альбом Мёртвых Поэтов так ты ваще охереешь, скажешь что смысла нет, но на самом деле там просто очень сложные тексты и суть надо поискать |
и ответьте пожалуйста а есть такая песня то у него - "джазовый бунт меня" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
до этого слушал рабы лампы. смысл их треков реально понятен, но бля хоть убейте!!! джилю ваще не понимаю)) |
а я вот в первом классе тоже Блока не понимал Добавлено через 8 минут и потом поэзия это же не математика где есть точное логическое решение.. поэзия это чувства, музыку надо прочувствовать (наверно как то по идиотски звучит), и тогда понимаеш суть не в том смысле как ты хочеш понять (тебе надо точное обьяснение чего там творится в песне..)у меня например так все..не знаю как у всех |
Цитата:
т.е. и музыку можно описать математической функцией, но от такого описания ее суть не станет яснее если не чувствовать ее... если не проникаться ей... поэтому такие тексты не нуждаются в подобной расшифровке, она выглядит просто нелепо... творчество ведь для этого и нужно, чтобы описывать то что не описать сухими научными формулировками... но конечно в равной степени творчество и есть разумное и подчиненное своей логике описание эмоций и чувств... |
Добавлено через 5 минут Death Poets или как то так)) я не помню как правильно) слышал про таких но не слушал))) послушай;) |
Dead poets |
Джиллия скинь песню джазовый бунт меня если она ваще есть, пожалуйста.. |
переслушивала "Лирику ватных стен", "Я публикую сны" очень похоже на Земфиру "Блюз" с "Вендетты". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы хотел, чтобы у Джила было больше треков типа "контактных доджей" (я имею ввиду по настроению)Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Земфира/Сплин и Gillia :zooninja: :confused: ??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
лично у меня,Gillia (точнее его проект Розовые Очки от Ферре)всегда асоциировался с Portishhead,Massive Attack и местами с Unkle.просто всегда прослушываю их в одном плейлисте.и по моему,Gillia очень правильно поступил,что занялся трип-хопом.Розовые Очки От Ферре сейчас в ряду моих любимых команд.:skald::skald::skald::skald: P.S.писалось во время прослушки трека Костюмы)))) |
Цитата:
|
сижу слушаю асфальтового цвета губы..... круто.... |
а розговоры на тему рифма ради рифмы считаю вообще флудом,и не более)):guinda: |
Цитата:
А почему точка отсчёта именно с этого альбома? |
ачача.. ахаха то есть хадолбали ) |
Цитата:
Цитата:
хотя это совсем другое |
Цитата:
и Unkle и Gillia являються исполнителями которых надо воспринимать более как чувства ,эмоцыи,не всегда в смысловой оболочке.которая не всегда нужна. |
В контакте посмотрите там есть эта песня... |
http://vkontakte.ru/club283403 ccылка на группу Pooled Rec. вконтакте. там есть помоему все треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |