![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам кстати последний ЕP ? Где-то читал вью с Джиллом, где он говорил что на время от музыки отходит. Поэтому никакого нового стаффчика от него не ждал. И этот EP прошел как-то незаметно мимо меня. Есть стоящие вещи ? |
мне в целом понравился, хотя нужно ёще раз переслушать |
от Джилла голову сносит и мозги вскипают:guinda::dovolen: |
Люди Джилл больше не будет гасить Рэп,он с концами в трип-хоп ушел!:( Теперь мы не услышим Ебучих созвучий заученных кучами.... Но Джилл пиздат был и будет!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну прям новость такая, никто и не знал |
Че-то новый Этот ип получился менее интересным, чем предыдущие..:( |
Не понял, что за новый ИП? название как? |
Цитата:
|
а есть у кого нить матч реванш 6 баттла и трек на 1 р 8 оффа ? в хорошем качестве ;) :confused: |
1 р 8 оффа - есть, сту4и в асю |
Цитата:
а реванш тока вырезанный с видео! |
ну давай-те что есть ))) в асю стучаться не охота (( |
Цитата:
http://dump.ru/file/1314320 - 1 раунд 8 баттла Добавлено через 6 минут http://dump.ru/file/1314357 - реванш |
Да Джил охуен тоже, только жаль что в трип хоп подался, хоть нихуя так получается но трип хоп это не помне, а раньше делал охуительно |
первые два его альбомчика хорошо под Ницше шли а сейчас... ну в общем все когда нибудь начинают бояться и он начал. попробуйте меня переубедить нет больше того, что было протестом среди мёртвого моря |
Цитата:
|
по мне так Gillia асоциируется с трип-хопом. батлы в его исолнении звучат здорово, но всё же распылять свой талант на обливание грязью... бррр... |
Gillia как то не оч,кста он реально из Under WHAT? :confused: |
Цитата:
Давно уже как не в Андервот он. |
как то слушал его с коди две недели подряд после чего заболел, жесткий стиль. |
а чо андервот ещё существует?) ну если так то Джил был только в Андервот-Череповетс - здесь ударение больше на второй слог))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |