![]() |
спасибо! а он, что слил кому-то во втором?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 нб |
Цитата:
|
Gillia охуенен. Супер делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архивы в теме имеются? поиметь чота захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть такие альбомы: -Промышленная Истина От Христа Человек на луне Естествоиспытатель Se7en (UnderWHAT Череповец). 2007. Утопленники У него есть еще что-нибудь??если да,то залейте пожалуйста... |
Цитата:
Ну и батловые. Интересует всё остальное. если не затруднит конечно.. По одному треку удить ваще не не не. |
GilliA - "Честное кино не вызывает слёз" GilliA - "Промышленная Истина От Христа" Розовые очки от ferre - "Из прачечной" Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" Coddy & GilliA - "Реконструкция зимы" GilliA - "Естествоиспытатель" GilliA - "Человек На Луне" Pooled rec. - "Фенокопия" Розовые очки от ferre - "Underwear" Не брала ещё в учёт те альбомы, где он принимал участие в отдельных треках. Имею в виду альбомы Coddy. Ах, ещё ЛВС) |
Цитата:
|
Цитата:
|
джиллия живёт он живее всех живых вышел от их компании еп прыгай. ничего так, можно послушать) |
Цитата:
Если что-то устарело, то меня не обламает залить. Так что завтра к списку приложение ссылок будет. |
Цитата:
Если что-то устарело, то меня не обламает залить. Так что завтра к списку приложение ссылок будет.[/QUOTE] Если что залей пожалуйста вот это: Pooled rec. - "Фенокопия" Розовые очки от ferre - "Underwear" GilliA - "Честное кино не вызывает слёз" Розовые очки от ferre - "Из прачечной" Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" Остальное у меня всё есть:) |
а бэттловые треки у кого-то все есть? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весь 6,7,8 13,14 батлы |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |