![]() |
Цитата:
в баттлах не участвует. |
Цитата:
|
Ждём фиерического возращения! |
Цитата:
Если чего-то из списка нет, залью. gillia Зеркала.mp3 Gillia просил не кидать.mp3 laiola Илюше....mp3 laiola Сладко.mp3 Глюк, Айс, Джиллиа Лечим кашель.mp3 Извлечение одиночества (практическое пособие).mp3 Как я проебал 5ый официальный.mp3 Не зазлушившие выходных.mp3 Парк (демка).mp3 Приторно-гладко-мило... кто дальше.mp3 Розовые очки от ferre Безэмоциональный скандал.mp3 У плохой веры - плохие верующие.mp3 Ушат грязи и Gillia - лозунги.mp3 GilliA - Горячий шоколад.mp3 Шагами Сквозь Преграды feat. G1uk and Gillia.mp3 Это Я ... (Laiola).mp3 Я умираю за красивые витрины (demo).mp3 |
А можешь все эти кинуть)? |
Бермуда, у меня из всех парочка есть) заливай уж все) |
Gillia - Честное кино не вызывает слез (2003) Обложка Исполнитель: Gillia Альбом: Честное кино не вызывает слез Год выхода: 2003 Страна: Russia Жанр: Trip-Hop/Abstract Hip-Hop Время: 1:15:59 Качество: 64/96 Размер: 37 mb 1. Gillia - Берлин: начало Истории... (2:09) 2. Gillia - Более яркая религия (5:46) 3. Gillia - Дальше только ниже (5:25) 4. Gillia - Дети революции (4:27) 5. Gillia - Дудочник (5:02) 6. Gillia - Эпоха монархов эпоха власти (скит) (0:44) 7. Gillia - Эра гламура (3:44) 8. Gillia - Мелодия периодических колебаний (4:22) 9. Gillia - Молитва (скит) (0:53) 10. Gillia - Мужественный профиль (5:27) 11. Gillia - Нулевой (4:57) 12. Gillia - Обреченный ультиматум (5:48) 13. Gillia - Пристрастие к войне (4:54) 14. Gillia - Рождение цивилизации (5:27) 15. Gillia - Рожденный убивать (4:44) 16. Gillia - Смерть короля (5:22) 17. Gillia - Удачный эпатаж (5:37) 18. Gillia - Забивайте (скит) (1:11) Скачать АЛЬБОМ На мой взгляд это лучшее из творчества Джила! |
зачем выкладывать то, что выкладывали до тебя буквально на прошлой странице? |
то-то все о нём забыли - а ведь он делал гениальные песни |
Цитата:
И не "делал", а продолжает делать) |
а скит доноры с какого альбома?:confused: |
Кстати в последнее время на репите у меня его трек - Более яркая религия, вообще классные тексты пишет, а с баттлов 6 оф 3,5,6,7 раунды а и ещё отбор чуть не забыл, 7 оф 2,3,5,6 раунды жалко конечно что он слетел от Нойза, лучше бы эта пара была бы в финале (или в 1/2) |
Ну последнее, что я от него слышал было в начале этого года... Или ещё раньше(( Просто батл треки его мне не так нравятся (не говорю, что плохо), как песни из альбома "Очки от Ферре" |
Скит Доноры вс альбома Лирики Ватных стен "Анатомия боли" Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
У Gillia - свой неповторимый стиль, тексты, за которыми остальным не угнатся, и читка такая, что просто ахуеть можно... На мой взгляд - это один из самых талантливых людей в отечественной хип-хоп среде. Кто не понимает его таланта - идите лесом) имхо, если смотреть на творчество, как на процесс внутреннего роста и духовного поиска - то Gillia полностью оправдывает содержание. :) |
Цитата:
Бесполезность - песня, который месяц у меня в плеере на постоянном прослушивание.. |
Скорее бы :saint: preview |which currently exists| (Coddy+) |
Ещё бы трип-хопчика от Джильи |
Цитата:
|
я фанаат)))) |
нет никакого рэпа,нет никакого рока есть только музыка и мы в ней варимся нет никакого трипа,нет никакого трёпа есть только да и нет,есть только прёт и не прёт :horosho: джилл давно здесь ничо вроде не отписывает |
Цитата:
2)Кодди по-моему хороший человек, но до джилла в творческом плане ему ебать как далеко |
Цитата:
Цитата:
Но я бы не сказала, что Илья что-то часто отписывал в этой теме) |
почему же позор? и я имел ввиду на форуме не отписывает в целом |
бермуда, не могла бы выложить вот это: Gillia просил не кидать.mp3 laiola Илюше....mp3 laiola Сладко.mp3 Глюк, Айс, Джиллиа Лечим кашель.mp3 Не зазлушившие выходных.mp3 Приторно-гладко-мило... кто дальше.mp3 если не трудно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |