![]() |
ссылкой не подогреешь, не нашёл что-то сэмплерок?:inlove: |
Цитата:
http://ifolder.ru/13829629 |
Подгон...) |
Цитата:
|
это не реп; не разочаруйся |
Цитата:
|
Цитата:
Сэмплер классный! |
хуууясее тема то моя живет))) |
Цитата:
|
последний релиз какой был?:) |
Помню года два назад вскрывался по творчеству сего персонажа, Розовые очки, Естествоиспытатель, два первых альбома Кодди. Вот времена были то. Ну а потом огонёк стал тухнуть - Джилл ебанулся с головой в свой трип. Пожалуй похлеще деградации артиста я ещё не видел, ИМХО. Даже не представляю, как будет выглядеть Джилл сегодня, но врядли это уже произведёт такой фурор, как в былые времена. |
Цитата:
Цитата:
LOUD&VOICE - JUMP Гена Сорокер - Поле Цитата:
|
можно пожалуйста ссылку на Реконструкцию Зимы++:muse: |
Цитата:
http://ifolder.ru/3594403 |
в группе пулед рек в контакте видел, что фанаты вроде обновили сайтец, сменив попутно ру на ком - www.pooledrec.com Дык там можно скачать следующее по прямым ссылкам: Gillia & Coddy — «Реконструкция зимы» Розовые очки от ferre — «Из прачечной» Розовые очки от ferre — «Мы могли бы и на Додже поехать» Gillia — «Естествоиспытатель» Coddy — «Несовместимость» / «Бесполезность» (клип) Gillia — «Человек на луне» EP Pooled rec. — «Фенокопия» Гена Сорокер — «Натура» EP / видеозапись с концерта Да Край — «Человек. Макеты сплетений» Coddy — «Топонома» Розовые очки от ferre — “Underwear” EP Coddy — «Счастье» EP Loud & Voice — “Jump” Гена Сорокер — «Поле» |
Фиолетавая взвесь, наф! |
хачу реп от джиллии:(:(:(:mad::( |
Если бы сейчас вылез Джила и начал делать модную хуйню, как многие сейчас. То чел мог бы сшибать неплохие деньги - надеюсь он этого не сделает. |
LOUD&VOICE - JUMP крутой о4 релиз |
В баттлах очень этот персонаж понравился и в UnderWHAT?, а трип-хоп это не мое) |
GilliA прям....супер!!!!!:horosho: у кого нить есть новые работы???? дайте ссылку!!!!!плиз.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гармонично получилось. Стихи Саши - :inlove: |
Цитата:
|
Промышленная истина от Христа для меня лучшее из его творчества :horosho: И Естествоиспытатель на втором месте. |
Ну на самом деле я считаю что Gillia гений, интересные трэки пишет, реально вслушиваться надо. Кстати, может кто нибудь посоветует чё нить новенького из его творчества? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |