![]() |
готовьтесь,чистите уши! |
прав |
Цитата:
|
Цитата:
очень жду:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радостная весть..... Вот это жду............. |
Хорошая новость. Как раз сейчас часто переслушиваю "Естествоиспытатель". Новому подгону был бы безумно рад. |
да уж, релизец ожидаем) |
Цитата:
|
хорошая новость |
Его первый альбом самый лучший! |
Цитата:
"Естествоиспытатель" лучший как по мне:horosho::inlove: |
они совсем разные, альбомы эти. как по мне, у него каждый в своей нише лучший. |
Цитата:
|
Все старые альбомы в моём плейлисте до сих пор есть и никуда от туда не денутся (как раз, сейчас Зима Изоляции играет))) Но вот GilliA чёта в последнее время стал разочаровывать(( Может из-за того, что я с метом подвязал, кароче, хз, но на выходах я слушал только его)) Лирика ватных стен - ништяк 2-й альбом Розовых очков - ништяк, а вот 3-й чёт ваще чёс. Ждал его очень долго, а там всего 5 треков и ваще не в стиле очков(( Сольники - то отдельная тема. Сольники ахуенные. Давно от него ничего не было слышно. Уже боялся, что он завязал с записью, так что новость о совместном альбоме очень порадовала! Надеюсь, ожидания будут того стоить. |
Цитата:
Насколько я знаю, сольные альбомы Ильи именно в таком порядке: 1) 2003 Промышленная истина от Христа 2) 2003 Честное Кино Не Вызывает Слёз 3) 2007 Естествоиспытатель |
Цитата:
|
Чтобы не было путаницы в датах выпуска релизов: GilliA - "Честное кино не вызывает слёз" (2003) GilliA - "Промышленная Истина От Христа" (2004) Розовые очки от ferre - "Из прачечной..." (2005) Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" (2006) GilliA & Coddy - "Реконструкция зимы" (2006) GilliA - "Естествоиспытатель" (2007) GilliA - "Человек На Луне" EP (2007) Розовые очки от ferre - "Underwear" EP (2008) GilliA & Да Край (альбом) – скоро Pooled rec. и ЛВС не учитывая. |
Цитата:
|
// У кого есть альбомы Розовые очки от ferre? на торрентах тока сольники |
http://www.rapway.com.ua/ поищи там |
Цитата:
|
Цитата:
даже начинаю ему верить :( |
баттлое творчество нравится. и альбо-релизы в свое время слушал. уважаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |