![]() |
Жаль, конечно, ждал его в финале:( |
Нифига себе не ожидал что Джилия не сдаст трек:confused: |
Gillia - бог русского трип-хопа! :p Пососи у Андервот :horosho: |
Пиздос ребятки! я все понимаю, Джила уважаю (жжот парняга,такого мало) Но вопрос в другом...смотрю вы тока Джила видите,а что по вашему Анфлераж и Коди не тянут? ППЦ у Коди такой альбом охуенный:kiss::inlove: |
Интересно кто ж вам сказал что Эжил трэк не сдаст |
Кодди тоже молодец ) Ну мне честно говоря больше нравиться Джил. У него как-то всё более мрачно :morkovka::horosho: |
Цитата:
|
как по мне сто 1 что 2 :horosho: +Анфлераж :kiss::inlove: такой тройцы больше нет, думаю правельней все же смотреть на них как на коллектив так не стоит загоняться они дополняют друг друга |
Цитата:
|
м-да пиздос, а кто-нибудь может знает почему он не сдал? ( |
Цитата:
|
Gillia классно делает. Просто после 1 прослушки может не понравится его надо раза 2-3. |
Trip-Hop нехуя не тема!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто странно давно небыло на форуме не джила не кодди както это всё странно.:(:( |
Цитата:
а по поводу того что Илья трек не здал - думаю обоснует это однозначто ** ***:guinda: |
Илья даёть жару... |
Йеп позиционирование нравится истероидом, потому что необычно оп-па, шизоиды тащутся потому что это их. ну то есть как нож в масло. Не приказывающие тональности голоса + материал для проработки + противопоставление "ты" "мы" "я" - они. Что ещё им нужно? :) |
Талантливый человек. Нравится его творчество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хреного... Gillia трек на 2 раунд не сдал...:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |