Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Gillia - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/gillia-obsuzhdenie-ispolnitelya-140377/)

Marked One 7 февраля 2012 11:32

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1075265002)
вот вы говорите новое новое. я в то,что джил что-то нормальное выпустит перестал верить после альбома с да краем, который я честно пытался слушать. всё самое пиздатое уже вышло, ресурс исчерпан, тот новый виток в который сейчас творчество джила течет, довольно унылая хуйня. чтобы что-то хорошее вышло наверное ему надо вообще в корне стиль менять снова

ну мы делам то что любим ахуенней всего по моему было все же.

eleftheria 7 февраля 2012 11:39

пацаны, а никто не знает из какого фильма вставки на альбоме Кодди "Несовместимость"?

evilfrey 7 февраля 2012 11:40

запоздалый протест. :o
джилиа проходил полуфинал против Дуни, имхо
Показать скрытый текст
всё, мой предназначение на ресурсе исчерпано :D
Показать скрытый текст
я искал его год
Показать скрытый текст
вообще-то :rolleyes:
Показать скрытый текст
:)

Миша Radiun 7 февраля 2012 12:38

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075265440)

не заебусь подтверждать:horosho:

evilfrey 7 февраля 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075265863)
Цитата:

и с нойцом спорный там момент, оценки ещё куда-то делись :rolleyes: пахнет панками

Dr. Morbid 7 февраля 2012 18:08

Цитата:

вот вы говорите новое новое. я в то,что джил что-то нормальное выпустит перестал верить после альбома с да краем, который я честно пытался слушать. всё самое пиздатое уже вышло, ресурс исчерпан, тот новый виток в который сейчас творчество джила течет, довольно унылая хуйня. чтобы что-то хорошее вышло наверное ему надо вообще в корне стиль менять снова

Вкусовщина же, сейчас вот послушал, по-моему заебись получилось, текст на его уровне, медлячок такой, ты бы хоть конкретно написал, что не понравилось. :o
Если следующий такой же будет - то да, можно пиздеть, вот я бы хотел ещё раз услышать раннего Джилла с ясными историями, но, видимо, пройденный этап уже. :(

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075268113)
Цитата:

Цитата:

и с нойцом спорный там момент, оценки ещё куда-то делись :rolleyes: пахнет панками

От этой хуйни у меня вообще боль, всё куплено, блять. :zloypiton:

ZiC 7 февраля 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075268573)
Цитата:

Вкусовщина же, сейчас вот послушал, по-моему заебись получилось, текст на его уровне, медлячок такой, ты бы хоть конкретно написал, что не понравилось. :o
Если следующий такой же будет - то да, можно пиздеть, вот я бы хотел ещё раз услышать раннего Джилла с ясными историями, но, видимо, пройденный этап уже. :(

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075268113)
Цитата:

От этой хуйни у меня вообще боль, всё куплено, блять. :zloypiton:

да он там исполняет хуево, старается как-то тянуть невнятно и тексты какие-то не в точку. вот человек на луне к примеру(мой любимы кстати) - там он тоже не реп читает, но там всё подано чектко и в стиле, не создается ощущение, что он криво лепит

KOL9_SHTAKET 7 февраля 2012 20:08

андервот череповец, летит бодрая зига за все дела :seva:

evilfrey 7 февраля 2012 20:09

джилиаааа, приготовь чимичангу :tolstiy:

Little T!ck 7 февраля 2012 20:11

Цитата:

дело вкуса

Миша Radiun 8 февраля 2012 01:07

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075269723)
джилиаааа, приготовь чимичангу

чо,не смешно:|:confused:

evilfrey 8 февраля 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075271850)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075269723)
джилиаааа, приготовь чимичангу

чо,не смешно:|:confused:

факееер :rolleyes:

Арбузятина 8 февраля 2012 21:55

есть ссылка в контакте на Джилла у кого - нить ?

Old beat.1992 8 февраля 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1075278762)

держи бротюнь :black: http://vk.com/mail#/gillia_pooled

кстати альбомы "Честное кино не вызывает слез" и "Промышленную истину от христа" выкладывали не? :rolleyes:

Marked One 19 февраля 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075279233)
Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1075278762)

держи бротюнь :black: http://vk.com/mail#/gillia_pooled

кстати альбомы "Честное кино не вызывает слез" и "Промышленную истину от христа" выкладывали не? :rolleyes:

вроде были уже здесь

ZiC 19 февраля 2012 21:27

сначала джилл был богоборцем, потом впал в настоящие страдания и уверовал. изначальная суть взяла своё так сказать, подобно тому, как оголтёлые рок-музыканты, через время приходят каяться к батюшкам.

спасибо ему хотя бы за то, что он делал, до прихода к церкви или к чему он там пришел

В Щи 19 февраля 2012 22:02

да...мировозрение у него часто менялось конечно. Мне близок джил периода промышленной истины от христа, для меня лучшая его работа. Вообще он говорил, что ему стыдно за то, что он делал...

ZiC 19 февраля 2012 22:37

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075361166)
да...мировозрение у него часто менялось конечно. Мне близок джил периода промышленной истины от христа, для меня лучшая его работа. Вообще он говорил, что ему стыдно за то, что он делал...

он в ошейнике
когда писал промышленную истину он думал, что сам по себе этим волевым актом сбросит этот ошейник, и само это намерение и есть суть данной работы, поэтому она и хороша

но ничего не вышло, в итоге он пришел к богу с раскаяньем, и ясен хер, теперь он отрицает столь вольное и неприемлемое поведение.

вот реально я бы разделил творчество джила на три этапа
-борьба - всё, что до лирики ватных стен
тут реально ощущался мятежный дух и всё такое, хоть и в декаданском стиле, но всё равно борьба
- страдание - от лирика ватных стен до фенокопии
тут просто реально человек познал, что стена несокрушима, и предпосылки к депрессии переросли видимо в глубочайшую форму оной (но кстати оттуда мои самые любимые песни)
- раскаяние - всё, что после фенокопии, переход заметить сложно - но он есть, уже на фенокопии к этому были предпосылки, но не так явно выделенные
тут творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.

таков на мой взгляд расклад

plzkn 20 февраля 2012 10:03

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1075361166)
творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.

прям как дельфин!

а если серьёзно, то джил что, верует в бога?

ZiC 20 февраля 2012 10:11

Цитата:

Цитата от plzkn (Сообщение 1075363202)
Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075361166)
творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.

прям как дельфин!

а если серьёзно, то джил что, верует в бога?

спроси у него сам. по моим данным да

В Щи 20 февраля 2012 20:49

ZiC, напомни, что выходило после фенокопии? Я что то подзабыл, давно не слушал его...

DeCoDe 21 февраля 2012 01:58

первый раз слышу про Джила и бога,удивлен.

В Щи 21 февраля 2012 06:57

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1075369176)
первый раз слышу про Джила и бога,удивлен.

значит ты плохо слушал его треки)

ОхООО 21 февраля 2012 07:30

Что то всё поднимается и поднимается тема, что там с новыми треками/куплетами/демками/релизами от Джила ? будет что-нибудь :confused:

В Щи 21 февраля 2012 08:25

говорят, что то готовит, но это только слухи.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.