![]() |
gillia - Пропорция уязвимости [6 раунд 17 независимый баттл] |
ЛТР, как тут любят писать долбоебы. |
Джилла оттянулся в этом раунде :D Круто Надеюсь колготочника не протащат дальше с его паническими атаками |
Прочитать бы это всё на плотный битос а не на фоновую музычку с тремя киками на куплет |
Мощный раунд от старины,хорошо разложил Дениску. "Твой латышский след вызывает испанский стыд" |
Цитата:
|
Шедевр блядь..... ахахахаха мойша- падал летний снег....вот где вышка на все времена.евреев в спа |
Почему он так избегает нормально сведения и бита хорошего, с таким текстом был бы легендарный трек |
Слушал трек - вспомнились слова нойза "кусок свинца пробьет тебе череп овца из череповца". А жонибой их использовал.:tomato: |
единственный трек за раунд который репитить буду:horosho::horosho::horosho: |
бедный джоник македонский |
Джонибой фаворит в этой паре.он самец а Галя самочка:dovolen: |
Приемыш передаёт, что ему класть на ваши мнения, но все равно спасибо. Рижский паря будет депортирован, мокрощёлки будут плакать, но не долго. Вышел новый альбом Булаткина. |
Цитата:
|
Цитата:
Так хочется поплакаться, рассказать о своих проблемах в личной жизни, но не стану, приемыша не буду подводить. Ну ебал и ебал, че бухтеть то. |
жилл хорош) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джилл сделал пушечно |
джил бывал в 6х раундах 3 раза в 6ом прошел реми марто и дошел до полуфинала в 7ом проебал носу совершенно незаслужено в 16ом проебал рифмабесу, забив на баттловую часть а вот сейчас думаю шансы есть, не за одну же надрывную читку гейлорда пропускать |
Чёт как-то мимо бита. У Джони пободрее тречок |
Я прослушал песню и было интересно :music::horosho: |
бля против симптомапоники и этот раунд наверное лучшие дисы на батле, прикладывает капитально вообще без нелепой агрессии. методичнейшие разъебы еще и с каким никаким стилем исполнения. |
Джил топ дисочек сделал) но пропустят пищащего карлика |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |