![]() |
Gillia - Разбирая Гарри [2009] http://dump.ru/file/3911002 Он проявил активность, мне давно не хватало его треков, новых. |
Приятная новость :horosho: Сейчас послушаем. |
он, кажется, сказал в группе вконтакте, что подвязал с рэпом:confused: |
уже слышал этот трэк :| |
:dovolen:давно не слышно было |
Цитата:
|
послушал, это блин уже очень жёсткий трип, настолько жёсткий уже не могу слушать:mad: когда у него хоть какой то речитатив был, вот тогда я кайфовал |
Цитата:
|
он говорил что завязал с рэпом, а не с музыкой вообще |
Цитата:
|
Как бы круто, но не рэп :) |
В общем вдогонку релизу Андервеар пошла песня по стилю. Конечно раньше нас Илья больше радовал, но такое мне, например, тоже по душе. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
хорошая песня, только слова трудно различить |
Цитата:
|
Ахуенно,но иногда трудно словать разобрать. |
Супер,как всегда.Только не всем понятно его творчество. |
соглашусь песня хорошая ,но увы напрягать слух приходиться =(((( |
Цитата:
|
по исполнению не моё,а по смыслу я в ахуе |
раньше не слушал его творчество, и что-то никак не вкатило меня:| надо будет послушать его прежние песни |
Порадовала новость о свежаке :) Однако этот трек не порадовал :( Хотя Джил крутарь :) |
Круто конечно:horosho:, но подача хуевастая, хер слова разобрал.:confused: |
как-то вообще мертво( мне кажеться рэп как раз куда более был перспективен для него,тем более рэп стремиться сейчас к своему пику популярности в россии:dovolen: если бы он делал бодрые треки как на батлах,и снимал на них клипы... а эмолюбителей такого дипрессника узкий круг...:o |
Цитата:
|
че то мне прям в душу запало:horosho: давно от джила слышно ничего не было, а тут такой подгон крутой |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |