![]() |
Цитата:
|
Пару недель слушал "Естествоиспытатель", а потом послушал старый - "Мы Могли Бы На Додже Поехать". Старый альбом как-то проще слушается и больше нравится. Вот такой Джил и хорош - что-то между рэпом и трип-хопом. Без крайностей как-бы |
Трип-хоп мне нравится. Послушайте группу Пролог, пля песня Леди вообще супер. А вообще своеобразный стиль, немного грустноват, но всё же крут. |
гуд песенки есть так что рис |
:kiss: Gillia ты крут:horosho: |
Джил вообще круто делает!!!и даже не важно в каком стиле...вот последний его альбом(человек на луне) вообще вещь, некоторые треки так грузят, аж пиздец!!! |
И так и так пиздато, но как в андервот вступил..не вкатили вообще трэки новые(именно рэп а не трипчег) |
человек на луне чистый трип-хоп:horosho: |
илья всегда охуительно делает |
трипрапступидопсихолира |
gillia на мой взгляд трип хоповый исполнитель в первую очередь...ну уж потом, как будто поприколу рэпчик...хотя и то и другое у него охеренно получается):horosho: :horosho: :horosho: |
Трип!:horosho: рэп с андервотам становится всё хуже и хуже.... раньше больше нравился его рэп:o |
трип...реп.....вообще похуй ! люблю и уважаю как человека! ;) за творчество отдельное спасибо! |
Он больше трип, но как рэп - ему лучше... по-моему |
:horosho: Пиздат!....без разницы кто как позиционирует... |
Джил просто делает всегда охуенно и не важно в каком стиле.нравится слушай,нет тогда увы... |
батловый лучше |
Мне больше нравится как рэп т.к. трип мне действует на нервы,особенно ударные эти. |
хз чёт мне его творчество ваще не нравицо ток лайв с 6ого батла про ебучие созвучия прикалол кстать этот трек можно где скачать? |
Цитата:
|
Нет никакакого трипа ,Нет никакакого трёпа есть только да и нет есть только прёт и не прёт © |
Ja bi vibral oba napravlenija,no progolosovat mozno tolko za odno!!!!Ne znat Gillia ne vozmozno,esli hot raz sluwal hot odin battl s ego u4astiem!!!!!Da i voobwe,eto tot reper o kotoro govorjat vse!!!Gill RESPECT BRA4O!!!!! |
Цитата:
|
а реально Джил и Кодди ща в дидропах? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |