![]() |
GilliA - Тяжкие душевные повреждения forever (EP) - обсуждение релиза. Илья Gillia 2 сен 2007 в 0:22 Во второй половине сентября будет мой инет-релиз GilliA - Тяжкие душевные повреждения forever (EP) вот даже в качестве эксклюзива рабочий вариант трэклиста)): 1. Человек на луне (аутро) 2. Дружелюбный мир 3. День рождения feat. Шеридан 4. Раковина 5. После нас проказа, после вас как потоп feat. Enfleurage 6. Пижамовое пати feat. i1 7. Полуобморок feat. Enfleurage 8. Влезай, а то не убьет 9. Камера хранения (интро) бонус: 10. Я схожу на "нет" (rmx) feat. Enfleurage |
Первый :) ,чёт раньше о етом релизе неслышел :confused: |
а что тут обсуждать то? слышал столько схожу на нет) |
Обязательно скачаю, обязательно послушаю, обязательно порепичу, т.к. стафф Джилла мне обязательно должен понравится. вне сомнений) :horosho: :horosho: :horosho: |
совмест с Шеридан очень заинтересовал. с наступающим, Джилл. :) |
жду, что еще можна сказать :rolleyes: |
ДАВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ УЖЕ!!!!! =)))) |
ну чтож скачем :dovolen: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
GilliA & Coddy - Реконструкция Зимы GPM_007_Gillia-Estestvoispytatel' ПРОМЫШЛЕННАЯ ИСТИНА ОТ ХРИСТА Розовые Очки От Ferre Из прачечной 1 Из прачечной 2 мы могли бы и на додже поехать ещё и этот. джиллу счастливого пути.. и иноваций в текстах... словарный запас у него исчерпался по истечению вышеперечисленного. обидно. :| |
Цитата:
|
ожидаем ) тока уже акТябрь скора ) |
бля, йа от одних только названий треков уже того ... :saint: |
скачаю полюбому |
а скачать то хде это можно? |
c i1 песня интересует |
Цитата:
Начиная с аутро и заканчивая интро... Оригинальноу. Глюк, а ты по просьбе Джилла это выставил, или хотя бы предупредил его об этом?) |
Ждем ждем ждем!:king: |
А хули его обсуждать? Качайте, вот и всё... :saint: |
откуда? :| |
Цитата:
|
Ждем, полюбак будет круто. |
Скачивать не буду, но прослушать бы надо... |
надо будет качнуть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |