![]() |
Цитата:
|
GilliA :horosho: |
Взгляды... :zooninja: Надменный и Гитарист...Во пара то...:] [В плане "Батловых работ"] Первый обладает талантом "Шыкать" и прикрывать рты Особо самонадеянных... Второй, штампует песенки, и получается у него , надо сказать, что надо...[Х] Местами, в общем, плотно и по взрослому, Гитарист работающий в данном ключе, скоро станет Рэпером... Оба, тешат свои Интеллектуальные шишки... На деле, у обоих, пока, нет Работ приносящих Благих плодов, и поражающих Патриархальные цели, так же как и тех, кои превозносят человека над миром животных - подвигая его к прогрессу Духовного роста, методами различными, кои в арсенале борца за Свет и Главенствующую Мудрость наличествуют... так что болт знает, кто там кто, и кто кого. [оная Характеристика опубликована исключительно с целью массивно Аргументировать личные взгляды по двум исполнителям в жанре "свободной поэзии"...] P.S. Желаю этим персонажам, добиться поставленных ими же целей, во имя блага для всех живых существ. Да буддет так. |
Цитата:
|
В комнате все улыбнулись... Ну ладно тебе... слежу за твоими темами... Ну а что ты хотел, что бы очередной пост Аля Somebody Make Onotherone...? Вполне логично, проанализировать творчество, дать резюм... |
Цитата:
эт не правильно... |
дядя джил постарайся плиз очень :( |
да, киев болеет за Джила :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрол, с ты с Донецка? :black: |
оттуда ага :) |
весь Da x-siDe болеет за джилю.! |
Вот класненькая парочка,но я не поленился вот кусочек отрезать to Gillia:morj: Как говорил Дуняhttp://ifolder.ru/1172409 :morj: :morj: :morj: Нойз выиграет этот баттл.Я надеюсь лысый физрук ниггатив в этом раунде отдаст ему голос. |
Беларусь за ДЖИЛИА |
Ну что там опять? :zooninja: ...хм...Память верна мне, первый раз пишу о вас...поэтому охват широкий... Личности хорошо отражаются в творчестве... [что бы они там в Реальности Бытовой не излучали, их творчество, натура их, синтез скрытых мотивов и явных настроений, стержень. Творения - по мимо прочего, содержат информацию о том, кто "Кем" желает *являться, кто "Как" видит* Бытие...также забавный нюанс, кто "Что" не желает воспринимать.] Один из вариантов тестирования Личности основываясь на её Творчестве. Взгляни трезво, зачем разделять Творчество на "То" и "Это", Коли рассматриваются ""Демоны"" нашептывающие Стиль его, Так они твои, и смысл их делить на группы? Ты со своей Гениальностью, со своей Бездарностью, это все есть ТЫ, так что НЕТ разницы между "Батловым" и "Вольным", сие всего лишь градации... Слушай, ты мне морочишь голову, всё у меня правильно... |
Цитата:
я к тому что ты можешь просто неверно трактовать творчество... |
Цитата:
либо много моих знакомых, утверждающих что Нойз порвёт Джила как доберман плюшевого мишку... и закатает в асфальт его... там уже ставки народ делать собирался... |
Цитата:
будь проще. |
Цитата:
сказачник - Еванько ...тру стайл - Петросян для деток младших классов .....Если и есть у него техника , то только для фристайлов))) пис...волосатки и вонючки :guinda: :guinda: :guinda: извитните что такой грубый .....)))))))))))))))) я готов))))):guinda: :guinda: :guinda: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
GilliA vs. Noize MC:kiss: :inlove: :horosho: :muse: ;) GilliA - :meat: :morkovka: :tomato: :morj: :seva: :guinda: пиздец! полное мясо.... :D |
эх)) Я воздержусь пока от описаний того что я о нойзе думаю))) в раунде все скажу)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |