![]() |
Gillia чётко... не более. Ваня ...шикарно и более! |
вроде джиллиа поинтересней сделал, этот раунд я за него:horosho: |
Усюсюсик мне для тебя хватает одного смайла. :nsk: |
Ваня убрал Илюху ...я ща послушал..у вани прям интересно слушать и улыбает.. но по треку слышно что ваня готовился к такому сильному сопернику как джил :) |
хня мне нойз не понравился. даже после того как услышал трек джила все равно лажу сделал. он наверно так охренел когда услышал трек, что не смог ниче придумать и сказал:Сделаю ету лажу ведь мне поооо(дрожа с хвостом между ног)хууй. |
Цитата:
|
Джил охуенен Нойз охуенен Нойз стебовей |
панк нот дэд. нойз интересней. |
Больше джилл порадовал, хотя коне4но нойз выграет ( А жаль, джилл единственный кого бы я рад был увидеть на 1ом месте. |
Я не понимаю чем Нойз убрал Джила?Своими рифмами "наисложнейшими","красивой" игрой слов может,какой-нить оригинальностью или читкой может своей?..даже слово под его мегакрутаю читку не могу подобрать,чтобы охарактеризовать её))))) |
у кого есть ссылка на нойза? |
Цитата:
|
Оба трека хорошие. Единственно нойз как то глупо звучит, в связи со своими тупыми попусками.... |
Не ебу ваще чё вы в Нойзе пиздатого увидели. Рифмы штоли гениальные "запах-пах" понравились? |
Цитата:
|
оба пребут :D :bokal: |
Нойз хуй зачитает как Джил... и мне пох... Нойз слабее Джила... и вы меня хуй переубедите... пайду дальше бухать... всем пака...:bokal: |
ухаха НОЙЗ ваще красавец просто)))))))))) |
У нойза скучища получилась, весьма средненько, на 5й стабильно интересней было. одни оправдания и квадратненько без особых идей. повторно слушать не особ охота :| Вот Джилл ваще порадовал: динамично, сущно, сладко, концовачка ништяком, стабильно переслушивать и угарать над ранее не замеченными моментами. кайф :) надеюсь он проходит далее, очень достойный и сочный трек :horosho: |
Самое интересное, что у них в этих треках очень много общего.... |
Нойз сливает...Чот ут говорить то...Говно трек!:dovolen: |
Читаю, ахуеваю.. Очередной раз убеждаешься, что сколько людей, столько и мнений, от схожих до диаметрально противоположных. Мнений много разных....полно ебучий неадекватной критики далбаебов,.. или с закосом под адекватную, но все же от тех же долбаебов... Иногда встречаюца адекватные комментарии, с интересными мыслями. Сколько людей столько и мнений кароче. Насамом деле на данном этапе, данные персонажи "хуйни, лажи, поеботы", как любят тут отписывать многие, не делают.. Оба трэка хороши. И все же я считаю что нойз поинтересней сделал. NoizeMC :bokal: Это мое мнение, и я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные... |
you must see http://bestnetpostcards.com/cool.html естественно Джил, Нойз с первого раунда говно делал, не знаю вообще как он дотянул до 6 раунда.!!!!!!! just look http://postcardsbargain.com/clip.html |
ну хз даже что сказать =) нойз приколол джилия пиздатенко сделал... у них треки с одинаковым смыслом слов )))) кто то что то у кого то спиздел ) или договорились.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |