![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daje neznaiy kto zdesi Ly4iwe...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так нойз пока впереди ))\ |
Только Ваня и никто другой. |
Цитата:
|
Джил! |
Цитата:
|
Джил ё :horosho: |
noize |
джилл. |
Переслушал внимательно. У Джилла лучше трэк. Ваня мог бы вынести если б посторался, но чето халтуру сдал. Хуй знает че с ним. Такое ощущенние что ему ваще пох на этот батл , каждый трэк похуистический какойто, без особых стараний слепленный. Просто судьям вкатывает, и они его дальше гонят. |
Gillia должен победить я прослушал оба трека и не трудно понять что трек Gillia лучше. но будем ждать резильтатов. |
Цитата:
Дурак ты. |
Цитата:
Излагать мысли научись для начала дурик. Че хотел сказать — нихуя неясно. Я без понятия кто из них пройдет. Но свой голос отдал бы за Джилла, поскольку считаю что его трэк лучше. |
Цитата:
|
Когда слушаю Джилла сразу вспоминаю,как он выглядит в реале,и меня блевать тянет от его треков!Меня ваще обилие рифм щас бесит,прошла уже там мода!Кто-то тут писал что у Нойза читка простая и рифмы слабые,но он качает!!!Его хочется слушать и не придераться к недастаткам!А вот в Джилли,так и хочется найти кучу говна и у меня это охуительно получается! P.S.: Винни вернулся,что срать ваших шерпотребных кумиров!Джилл на рынок торговать бегом,хотя хуй,таких как ты отграничили теперь:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нойз тоже тот исчо еблан,и он по мне должен был вылетать все прошлые раунды,кроме ТилаБонзды,там он реально сильнее был!Так же и в этой паре,здесь Нойз выше на голову...:D :horosho: иди спи а то воспиталка от лупит,если поймает!:kiss: |
оба трека понравились, но Джилл все таки убрал Нойза. с небольшим преимуществом имхо |
Очень нравилось то что джил делал в 6 батле час как то немного поменьше ну всеравно пиздато! то же самое и у нойза! |
Я за Джила... но думаю что Нойз тут пройдёт:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |