![]() |
Бля, да эта пара на финал тянет без разговоров!!!! Че за жеребьевка??!! Одного из таких мс потерять в 6 раунде!!! Очень жаль... |
Цитата:
Я думал это будет в финале... Представьте как бы было пиздато лицезреть такую битву в финале! А теперь в итоге мы получаем как минимум скучный финал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mowet real'no golosovanie otkroete?) |
Gillia. иначе это будет нечестно |
Ахуеть мясоу. Я даже не стану ничего говорить. Это будет просто великолепно! Оба достойны финала. Рано встретились:mad: |
я так и не понял чё это они так рано сошлись то... |
Сам болею за Джила,потому что он базарит в текстах реальные вещи,а в паре на соперника почти не гонит всякую чушь и маты,а конкретно описывает идею и ситуацию,вообще уважаю этого мужика,но и Нойза тоже с счетов сбрасывать не стоит,особенно как увидел его видео на Арбате,тоже зауважал,но Джил лучший полюбому !:saint: |
Цитата:
девка;) а по сабжу шо Ваня друк - шо Илюха друк но всё же буду болеть за Илюху ибо UW! а так оба красавцы рановато такую пару сделали вообще |
даж не то что сделали а вообщем хуёво как то получилось:| |
нойз опять сделает хуету какую-то с шутками из передачи аншлаг и дешевыми рифмами |
Да, пиздецкая пара) Но я за Ваню. |
Ставлю на Gillia, я верю в него... А ну да, надо сказать, что такая пара рано и все такое бла-бла. |
я за Джилла |
ДА ладно вам парни, Нойз круто делает! Исполнение на высшем уровне, минуса всегда какие то необычные, там нарезки из старых песен! Конечно на прошлом бэтле Нойз был круче, но и здесь он жжот тоже! А у Джила сыровато всё как то выглядит, хоть и называйте его всяким трип-хопом! Я за победителя, тобишь за нойза, хотя хз, после некоторых событий я усомнился в компитентности судий этого батла. А может и Джил нойза раздерётб, не буду загадывать! |
GilliA GilliA GilliA :king: |
ПРИВСЕМ УВАЖЕНИИ К ИВАНУ, ДУМАЮ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИЛЬЯ! ХЕР ЗНАЕТ ПОЧЕМУ - ПРОСТО ПРЕДЧУСТВИЕ... |
Если бы это был 6-ой батл Я бы еще сомневался, но так как в этом году Ильюшка обленился, то Я за Нойза. |
Uboinaya para!!! Jest'!!!!!!!:meat: :meat: :meat: No ya dumayu NOIZE proidet,uj ochen' mnogo govorilos' o tom chto Noize doljen vyigrat' battl! |
думаю нойз пройдет:| но джилл мне больше нравится нойз в прошлом году интересней был-хоть более на рэп был похож, а щас попса какая-то:( |
за Джила :horosho: :trumi: |
Нойз делает все бодро и оригинально, он самый забавный в этом баттле, фаворит, хотя как хуй прыгнет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |