![]() |
конечно за джила :kiss: .. но к сожалению выиграет нойз |
строго за Хайда :inlove: Нойз вообще не прет! |
Che tut dumat' ? Noizemc 110% - i nikakih no....... |
Оба сильные, но я за Нойза. |
За Джила нойз заебал шлак какойто :bad: |
хоть этом батле Нойз не радует, но пройдет все-таки он.. его тянут по-мойму:ma3im: |
бля =) пиздец замес сложно сказать кто победит ибо кто лучше напишет тот и победит, обо способны наебашить что надо... я за джила |
мдя это называется "Пизделка года" НЕзнаю но почемуто к Джилие больше склонен.. а так вопще оба ахуенны !!!:ma3im: |
только НОЙЗ |
Если честно - похуй, так как оба молодцы :dovolen: |
GilliA:king: Но нойза пропустят дальше, его сто пудов тянуть будут |
Ставлю на Нойза, хотя х.з. могут и засудить, а так Noize MC - мы за тебя |
Noize MC всех сделает по любому |
Джилла строго в финал :horosho: радует треками и стилем :) |
нойз выиграет как бы не старался джил,я почти уверен.По мне эта пара вообще самая сильная,ну еще хайд и сд |
ХЗ!:| Оба пиздато делают!:horosho: ;) |
ИМХО,Джил интересней треки делает,тексты у него лучше,по технике больше Джил нравится,надеюсь он пройдет.Нойз слабее рифмует и подача похуже. |
Цитата:
будь другом кто из них слаб текстами? Тока обоснуй там, все дела |
Мне вообще оба нравятся. Выиграет Gillia, Нойз на пятый раунд такую херню сдал. Если ещё раз такой не сделает строго вылетит :seva: |
Нойз крут по минусам, но примитивен по текстам и ритмам. Джила же обожаю за смысловую нагрузку и остросоциальность, думаю он разрулит нойзу всё красиво )) |
Оба оч сильные мц. Но если судить только по этому бэттлу, то наверное Нойз. Имхо |
kto ugodno dalse tolko ne noize :D |
Цитата:
засчёт минусов наверно он в прошлом году до полуфинала дошёл и в этом проходит исключительно засчёт музыки :seva: по каким минусам? ты дурак? |
Цитата:
|
Джил полюбому:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |