![]() |
Мля, Джииииииииииииииииииилллллл!!! Хотя, фонат творчества Нойза, болел тут как-то за него 2 батла:D |
ДЖИЛЛЛ ОДНОЗНАЧНО. ХОТЯ НОЙЗ НЕ СЛАБЫЙ СОПЕРНИК. НО Я ПОЛЮБЕ ОТДАЮ ГОЛОС ДЖИЛЛ. |
Думаю Нойз пройдёт, судя по предыдушим трекам! |
Цитата:
|
ну как вам сказать ребят ))) Строго за Джилла ... потому что Илья умеет читать , а Нойз нет ... вот делофф то ))))))))))) да и не соперник он Джиллу, в любом случае ... кстати кто больше всего вымораживает - дак это битмейкер (если это можно назвать так ) нойза..)))))))))) панки хой мля))))))))))):boyara: |
Цитата:
|
наверно нойз ! |
Строго Джил и Тупак.Надоб как Анфлераж на 6-ом Тупака в трек Джилла вставить)))))))) По читке Мафон=Нойз...хмм...хуёвое сравнение))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
50\50 |
Цитата:
|
естессно Джил, нойз такую хуйню на батл делает, его надо было после 2-ого раунда убрать. |
нОЙЗ...ЕЩЕ дуня говорил,что Джиллиа не соперник |
ДЖИИИЛ е е е |
Цитата:
|
Идиоты блять!!!!!! NoizeMC/ no comment\ Хер вам че докажешь! |
Бля че за хуйня....кто вы такие тчо бы говорить что Нойз не умеет читать?! еслиб не умел то недобился бы не чего! Я думаю ОБА ПРОЙДУТ!!!!!:morj: :D :p |
оба достойны(два сапога-пара:D )я аж потерялся:eek: но решат судьи:( |
Цитата:
|
и спореть незуй нойз в финале каждый раунд трэк все круче и круче:meat: :meat: кто за нойза кулак:blackust: |
Цитата:
Нет, ребят, честно мне жалко Джила. |
только НОЙЗ |
Джиллию я не знаю... А вот Ноиз - клоака полная... Очередной шут, посмешище на хип хоп арене... Таких тока мочить в сортире водопроводными трубами... ССУКА!!!я ненавижу эту тварь и кореша его- Серегу- Не Рога.... Я за джил... |
Цитата:
|
строго нойз:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |