![]() |
GilliA - Я схожу... на нет... О наркотиках и о любви... ______________ Я схожу на нет Белая бездонная раковина. Холодая вода успокаивает кожу лица И сухие губы... Моя вера иссохла. Ангел покинул лобби и уже не молится. _________________________________ Я схожу... я схожу... Закрой дверь... Пока ресницы не совсем склеены... Я схожу на нет... _________________________________ Я хочу это, ведь это благоразумно, Благоразумно теперь... Пойми, я потерял ножницы, И скоро перегрызу этот кабель. Чувство недоклеенной апликации, Недорезанной кинопленки. Отснятый материал, поцарапанный обьектив Делает меня уязвимым и чуть ломким... Пойми же наконец, я не нашел ножниц, Я не нашел даже тупого ножа, Но должен продалжать, ты мне нужна, Хотя и поздно думать о качестве монтажа. Мне нужна твоя чистая улыбка, высоко, Но до нее всего десять шагов, А возможность спустится ниже, тоже на десять, Сводит на нет эту боль, разбавляя ей кровь. Этот сладкий выбор, нежной улыбки любимых глаз Или чудесная миля в прибойных волнах... А ведь был я лишь в шаге от совершенного мира Моя душа наполнена тобой, но не тобою наполнено тело... Ведь я знаю, что в этой лестнице Не больше десяти ступеней. Если ТОЖЕ любишь, то поймешь... Видишь, я тону, знаешь, что больше нет времени... Позволь мне, я схожу... |
такое достойно остаться во времени, не знаю, мне понравилось. нет тут драмы воще, тока убитая ирония.. |
Очень глубокий и необычный текст, мне понравился, нет слов, такая даже романтика сдесь присутствует:) |
Текст хороший, проникновенный, с настроением, но рифмам уделено недостаточное внимание. А зря...:rolleyes: |
! Все выше и выше... Все глубже и глубже... |
Хорошо. |
Мне очень понравилось. На этот раз я его прочитала. (это чтобы ты не спрашивал) |
хм...бред... |
Рифмы натянутые..мое мнение...Так, средне.. |
согласна с LaiOlA |
Всем кто не понял, ваше право не понимать, главное что я понимаю))) И могу честно вам сказать что это не набор тупых фраз, и красивых слов. Если вам надо могу обьяснить смысл текста... И про рифму, это стих, а когда я пишу стих то это процесс разовый, как написал так и написал, что то типа фристайла, ну типа "первая мысль - истинная", поэтому что пришло в голову то и оставил, и менять ничего не буду, в этом как-раз и вся прелесть... вот... как-то сумбурно сказал, но кому надо тот поймет... поэтому не нужно считать рифмы натянутыми... |
мне очень понравилось... |
Гил...хм...я не то что бы не понял текст,просто в отличии от других твоих текстов этот меня не затронул и прочёлся монотонно,...вот...респа... |
2 GilliA Не, текст достойный, просто плотная рифма придала бы ему дополнительной моторики и мощи. Мой совет - оцени тексты Rave (раньше его звали Progressive), он участник AzonE, плюс у него целый ряд сольных трэков. Найдешь по поиску в демо-музыке. Мощная сюрреалистическая поэзия и при этом - отличная рифмовка. |
2Gillia по мне,так это пропитано чувствами и некой болью.Необычно и неповторимо.Мне понравилось. |
Цитата:
|
ассоциативное мышление: напомнило Дашино... не помню как называется... там про ножик... про тупорылые ложки |
не особо понравилось..... |
вариант в треке больше нравится. хотя в этом больше легкости |
чота баян какой то... |
Хуйня полнейшая, я такую хуйню залупой на песке вызжу, словно стая птиц улетит в реки земли. |
не стоит по моему сравнивать этот вариант с тем на который трек записан:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я это писал относительно комента, что всё поменял, по моему это стоит воспринимать как два совершенно разных текста которые написаны в разные периоды жизни... один был тру в 2003ем другой в 2006ом:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |