![]() |
Od1nokiй ВоLK-+1 не очень понравилось. Может просто новый стиль для меня,ранее я ни трэков твоих не слышал ни текстов не читал) Нагрузка смысла понятна вот именно стиль рифмовки не понравился) может это по первОй.. не знаю..:saint: |
текст джиллы супер |
неплохо... |
было бы неплохо, если бы он хоть раз вернулся сюда обратно в раздел... |
Я хуею с Ильи,треки треками всё нормально переноситься но вот это творение прочтённое мною в его исполнении вызвало у меня страное ощущение,больше коментариев не имею! |
написало о наркотиках,а потом все слова о наркотиках убрал!!! :tomato: |
отлично написано.....вообщем Gillia мастер в этолм деле и тут еме нет равных....ну это мое мнение....)) |
тексты джилла пиздаты:horosho: |
очень писдато написано :horosho: |
как всегда минимум слов - максимум смысла. трек тоже хорош, хоть и текст изменил. Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179902 - все дружно флудим тут и коментим по теме: хороший текст... |
одно и тоже одно и тоже |
Что правда, то правда:( |
ппц не стыдно людям тему портить леваком |
ну не знаю... я не скажу что понравилось... не ценитель может. |
Конечно, текст ничего так, но аудио больше понравилось. |
общее впечатление, что произведение от имени человека, что грызет кабель жизни с напором в, этак, 50 кило ватт.....пальцами.....и уже почти у финиша.... в общем наркоман.... рифмы местами помоему ради нади (не крупской, а последней): Цитата:
Цитата:
:black: |
трек хороший :) |
Трек ахуенный... а вот стихо - как бы подготовка, мысленное осмысление, и прелесть в том, что в нем действительно мысли как они есть, с первого дубля... жаль, что не застал то время, когда Джил писал на хх.ру... |
Волшебство подняли на поверхность :inlove: |
Цитата:
НАДЕЮСЬ ЕМУ ЩАС НЕ ПРИХОДИТСЯ ГОЛОДАИТЬ. |
неплохо,понравилось. но что то не то. чего то не хватает.. |
Цитата:
|
как то даже хз,после аудио то.:bad::eek: |
Хачу джиллию и кодди в рэп :( они ахуенны!:horosho: а еще если вспомнить кровоточие.....:meat: аж слюнки по щеке текут |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |