режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от юzер очередное проявление ''охуенной'' ''элитарности'' а ля
Ура! Давайте раздуем пузырь! -Цитата от юzер а создай эту тему вася с пятью сообщениями, тему закрыли бы а васю нахуй забанили бы с пометкой ЗА ДОЛБОЁБСТВО  | | | | ояебу
Регистрация: 21.07.2005 | "начинаю думать о том как всё начиналось
солнце в душе светило безоблачным небо казалось
мысли в голове как ветер шальной разгулялись
улыбкой счастливой на лице отражались
не ощущая земли под ногами, казалось летал
заблуждался жестоко и только сейчас осознал
чувство обиды сменяется гневом и пустотой
хочется крикнуть ей вслед:"не бросай.. постой.."
гордость мешает её догонять
броситься в ноги и умолять
"Останься со мною.. начнём всё сначала"
сидел неподвижно, а время бежало..
разум мутнел.. не мог осознать
сложно предательство близких принять
винил я себя... её призирал
жить не хотелось.. так больно упал
себя пересилил, и всё пережил
в жизни хороший урок получил."(с)
Вот вам гимн  Особенно последняя строчка.Вроде как история из жызни:Припиздил-упиздил.Ну ето только крайние фазы,внутри них ещё постов 15 тщетных папытак найти сибя  | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от Rеsister СД, я тебе уже предложила. Давай с тобой и с Печкой сделаем гимн?  Будет два гимна тогда.
Ведь два лучше, чем один, так?  Предложы нойзу !  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от СД мне похуй на них вообще. как и на твои фиты. кто ты такой ? Ну ты забыл что ли?Я-Витя!Когда ты приезжал в Северодвинск тебе Маста Кэш должен был привет передать от меня,но забыл!! -Цитата от G-Ogi качество звука не очень, да и торопишся кудато, хочеш быть, как твиста?  ага....качество не очень  Микро старый был(за 100 рублей) и то не мой....  Нормальная песенка....Под неё зато заснуть можно!Щас хоть микро нормальный)  | | | | ояебу
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vis_all Предложы нойзу !  Ты думаешь, Нойз согласится?  Я бы с радостью, но думаю, что не согласиться. Тем более я не знаю, как это сделать.  Нет аси его.
Печка, давай думай.  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Короб должен написать гимн))весело будет) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost я так люблю когда в темах СД отписываетса, тогда жесть обеспечена!  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | UnderWHATer\From HHru with love\I [2004]\02. 1ый Раунд.mp3 | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от юzер Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 15 , гостей - 0)
G-Ogi, amHvost, Рэй, morv, Стоматолог, O.D.B., SkaMMakS, The_TaReLkOuU, Vis_all
и только потому, что "элита" здесь  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от G-Ogi Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 15 , гостей - 0)
G-Ogi, amHvost, Рэй, morv, Стоматолог, O.D.B., SkaMMakS, The_TaReLkOuU, Vis_all
и только потому, что "элита" здесь  Какой щасливый  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от G-Ogi он Бобик! пиздатый рэпер! ГОГА!Заебал уже)  | | | | ояебу
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от RillyBS Какой щасливый  даже Рэй, мой армянский друг с бани наблюдает!  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от amHvost Спасибо,бро)))) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от G-Ogi даже Рэй, мой армянский друг с бани наблюдает!  Чот он видать расстроился  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RillyBS Какой щасливый  Он щасливый потому что в том списке он первый..а я после него... -Цитата от G-Ogi Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 15 , гостей - 0) G-Ogi, amHvost, Рэй, morv, Стоматолог, O.D.B., SkaMMakS, The_TaReLkOuU, Vis_all
и только потому, что "элита" здесь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от amHvost ну да))  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Он щасливый потому что в том списке он первый..а я после него...  В списке оленей?  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от amHvost Он щасливый потому что в том списке он первый..а я после него...  Всегда тебе после Гоги быть  Судьбоносная поебень ета хуйня про гимн  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rеsister В списке оленей?  хуй, там... недайбог -Цитата от RillyBS Всегда тебе после Гоги быть  Судьбоносная поебень ета хуйня про гимн  глупенькая, движек vBulletin пишет первым ник самого пользователя, так что там всегда у него будет гоги, а у меня хвост  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Что за нах?С каких пор Гоги-элита в кавычках?  Ахуеть,нью скул  | | | | Кима
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от amHvost Он щасливый потому что в том списке он первый..а я после него...  Тогда понятно...
Рад за него!  | | | | |