![]() |
ГИМН ЛИТОВСКОГО ХИП-ХОПА (Termit & Moo) Я тут нарыл в и-нете кусок Буря Идет вместе с Му со своего первого альбома. В свое время он был неким гимном хип-хопа в Литве, его очень часто крутили по нашей рэп-программе. Многие люди отзывались о нем как о лучшем треке с первого альбома. Качните, скажите свое время. http://rusrapmp3.narod.ru/terbura.zip |
pizdato poljubomu,pripev4ik vkuril osobenno |
Термит,просто офигенно......!!!!!!!! кто биты делал??? вышка..... Аллилуя!!!!!!!!!:D |
блин а я чё-то скачать не могу... это единственный сервер? |
По ходу да. Я в принципе сам не ожидал, что она залита. Пираты...:D |
Да-да, по поводу гимна, было такое! А сейчас? Разве есть сейчас другой подобный хит? Что-то не помню.. Место свободно, поэтому выдвинем БУРЮ, пусть займет должную позицию.. Пока не прийдет что-то новое достойнее! |
Самая моя любимая песня у Термитиуса ! ;) |
хороший трэк. минус офиГЕННЫЙ. Термит понравился больше. но По Плану мне лично кажется лучше :) и объясните мне пожалуйста как это цунами разжигает пламя? |
Убойная сила цунами, разбудит пламя Это надо через запятую...:) Рад, что понравился трек. |
ах вот оно что. да, я щас вот ещё послушал - мне всё больше и больше нравится всем качать!!! :D :D :D |
Отсюда, я думаю, будет быстрее качать ! http://hiphop.junik.lv/mp3z/03.01.31/Termit_feat_Moo.mp3 |
Я немного накуренный, но скачать все же попытаюсь.....блин,цвета нихера не различаю.....тьфу,ты мать твою.....:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :o |
ща заценю |
Дааа, пиздец трек, самый цепляющий на всём первом альбоме!!! уважуха! |
Хм....понравилось смыслом текста и сведением......но вот биты такие мне не нравятся.....пожестче бы,хотя на вкус ицвет как известно....сами знаете что;) :D Качество отличное.....за это уважуха....;) |
и снова я здесь я только что врубился почему это ГИМН Lt hh - после того как прослушал на повторе в течении 4х часов. занятно :) |
Я же говорю - это одна из лучших песен Термито ! (Если не самая) ! Хотя ждите его новых вещей ! :) Там будут бомбы ! ;) |
2 Арчи: Ого-го, я этот трек столько не слушал :D . |
Заебенчик песенка, что и говорить, токо вот твоих альбомов у нас в калининграде хуй найдёшь.. |
Вообще надо мне с Калиниградом более тесные отношение заводить. Рядом же совсем и без визы можно махнуть. Как раз бы альбомов завез. :) |
чё то мало народу скачало.....странно:confused: |
а чё качать-то? ахуительная тема-внатуре гимн хип-хопа!:) |
2 Madjahead: Это ты подъебал или правду написал? :) |
2 Термит, ну что касается правды, то она для каждого своя будет.. тут мнения и положительные, так что респект:) |
Termit меня читка твоя не втыкает, но текста-дай боже:) не качаю ибо давно его есть у меня;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |