![]() |
ГИМН МАГНУМов Телки-мажорки , машины крутые Всё не для нас мы ребята простые Мы очень любим водку палёнку И за полтинник снимаем девчонку В нашем подъезде рисунки на стенах Это же лучше чем дырки на венах Слушать мы любим Влади и Шима Нам нравится вкус каноплянного дыма Носим мы только широкие штаны Они никогда не бывают тесны… Ну давайте объясните мне на сколько я туп, если в этом тексте есть хоть одно место с понтами МИР ... |
Дамы и господа развлекаются на балах! А нас прикалывает жизнь в тёмных мрачных кварталах, Да.... что сказать мы не боги, Наша еда целый день это пиво и хот доги, Не пьём боржоми и дорогие соки, Зато о хип-хопе говорим как прароки, Ещё шмаль имеет место в нашей тусовке, А также не дорогие шлюхи, уличные шалошовки, |
братан такие темы здесь не катят! они никому из них не близки! чё мажорам понять чтоль что такое без лавэ торчать! |
Без бабла тяжко, я еле на карту нета собираю( месяц на складе въёбую), а без денег тяжко, но лохи для такого и нужны нам, особенно когда дунуть хочешь... |
не мне с нетом повезло! (покашто везёт) А чё ты не подключишся к комунибуть? так ведь на картах деньжат не напасёшся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |