![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал Ginex, ничего такого за что можно зацепится. Рифм нет читка стандарт. Дабл-тайм у Сома офигенный? А вы с кем сравнивали? С теми кто не читает дабл-таймом, например до Dom1no очень и очень ему далеко. Короче, обычная группа, качественное, но ничем не примечательно музло. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему скромному мнению рэпчик германских эмигрантов вообще уровнем ниже остального рурэпа... Раньше хоть два тараторщика выделялось там, хоть и тоже никакие были, но на фоне нынешних - вообще боги рурэпа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта группа мне импонирует, треки пиздатые:dovolen:, начал слушать их с 2009 года. А насчет биффа они по всем параметрам взъебли шока, а коззленка и подавно(факты и панчи на высоте, и самое интересное, что синдикат сподобился лишь на 1 дисс василек фм, видимо больше фантазии нехватило...) ну и главное у козза часто в треках можно найти плагиат сплошной от Chakuz'ы, Bushido, Saad'a, для тех конечно кто нем. язык понимает:p |
нормуль типы |
ой б-_-ь собралась толпа реп-звезд,решили обсудить джинекс при етом затронуть шокка,канешно з темы зделали х_й знает што зато поржать можна,я могу поспорить што каждый здесь не перечитает ни шокка ни джинекса ни козза и уж темболее РВ(царя и класса для далеких орков),какая кому разница што за аватарка стоит на свою смотрите,по тут такие б___ь собрались мислители што просто еба_нутся можна,сделайте свои треки создайте тему та будем ваш реп обсуждать,какая разница кто круче серавно они все што шокк што джинекс што РВ все входят в оптик рашу):predban: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |