![]() |
Ну да прикол как они теперь Парламента поделят обоим будет музыку клипать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я хуею над ними, больше всех в рурэпе орут что они тру и каждый из них поочереде друг другу при встрече грозился ебало разбить а теперь видители друзья невЪебатые а коз это вообще пидар еще тот, да и весь синдикат |
Клип будет пиздатым!Хорошая новость,об альбоме РВ в этом году...только выйдет по-любому конце декабря этого года:D |
Цитата:
Всем похуй на твою правду.Поверь мне,правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так у них и были стычки при встрече;)Между Козом и Царем.Только им мешали нормально набить друг другу ебало. |
Цитата:
|
Костя не приятный тип какой-то.Сразу видно,Что он выдает себя не за того,кем он является.Проще надо быть,что касается всяких видео,видео-ответов и видео-посланий!Но треки у него есть реально хорошие Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж ясен хуй что всякие джиниксы не давали им норм поебашиться. Да в принципе,хули тебе тут рассказывать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ееее ждёмс, хорошая инфа):horosho::horosho::horosho::horosho: |
|
Цитата:
Панч кстати норм:) С двойным подбородком и рифмами:) |
Вложений: 1 Официальная Новая группа RAP WOYSKA- Official Group http://vk.com/club16248184 http://vkontakte.ru/club16248184 Царь скоро в ВК. |
Бля,они ж диссы друг на друга строчили,а теперь клипы снимают :confused: Это уже настолько не торт:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
ну кто там прав кто виноват это пох, это как бы новая страница в их истории, и вспоминать старое нет смысла. Клип будет неплох наверное, только цеплять СД было как-то не в тему?:| Почему все так не любят козза?:rolleyes: |
Всё чушь джинекс и коз пастаяна пиздели с хуяли им щя верить? |
Жду клип, жду твою маты 2, жду альбом от джинекс! шёкк фак ю:13pm: |
может некоторым школьникам или просто долбоёбам не нравятся последние события,но я ахуел от таких событий!!! спасибо КRA Грому Царю Дон-А и Сому! так и должно быть.я не сомневаюсь несколько что это будет бомба:meat: |
Вы действительно на полном серьёзе за это трёте? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |