![]() |
Цитата:
|
видео прикольное, посмотрим что из этого выйдет=))) |
Козз с Дроном приехал, а где же дрон и хул? =) |
Цитата:
|
вы ещё обсуждаете этих балаболов ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
! Цитата:
хотя, все таки интересно что же будет дальше...:confused: |
ооооо Царь обрадывал очень сильно:bomba:я был рад что ушёл щёк,и думал что всё.а тут такая инфа:meat::meat::meat::dovolen: |
у них же война, у всех 5 пидорков?:confused::facepalm: |
их хер поймёшь то они дисят труг друга потом норм всё фиты пишут ебанутый народ!!!!:guinda: |
Цитата:
Там хоть какой-то экшн:horosho: |
Твою Мать 2! Ехххууу... |
не, ну про витю угарно же:D |
ШОК ЕБЛО . то говорит порвет жопу за царя то потом рамсы :oкстати шока то и узнали защет царя :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
как то не о чем ребята, всю жизнь пишут друг на друга дисы, лучше бы на завод пошли работать, а то руки то худые, как у телки модели:bad: |
Цитата:
|
Как по мне.. Клас самый пиздатый. К нему не кто не доебывался кроме дессаря и Торчка... РВ - ТВою Мать 2... будет бомба. и я на 100 процентов уверен что там будет не раз упомянут шоК!! Клип будет ахуенен! еще думаю что минус ебашил КРА на акаимписи. я видло смотрел как он их делает..! чисто я к гинексу не очень отношусь. но ждать буду! |
клас не будет никогда хэйтерить шока ты чё:confused: они норм общаются, вот кому кому, а класу так ваще больше всех по хую все эти рэп-разборки:D я не удивлюсь если на тэйпе/альбоме шока будет всё таки трек с Артёмом;) |
Цитата:
|
цзар олень РВ это 3 человека!!и ниепед:guinda: |
эти ребят подняли весь рэп науши в том числе выебали всех рашен рэперов котоыре нихуя не умеют делать |
интересно :) |
Цитата:
|
нормально взрослые мужики не молодежь всякая, как 90 процентов рус рэпа нынче |
Цитата:
ну а так я не в курсах просто, так ты извинился ?:confused: |
Цитата:
|
Свежачок от Царя услышать буду рад :horosho::horosho: |
Костя и Ginex рулят а царь идёт нах... Царь нарк, как всегда под воздейстием чего-то, но точно не травы :) |
похуй на них и их творчество :o |
Скоро должен быть дисс от Щукка)) Вчера на студию ездил)) |
Цитата:
|
я к Костеному творчеству отношусь хоть и нормально... ну ребята они крестоватые местами, хоть и в Германии живут :adiboy: |
Чё вы половина на Царя прыгаете! Из за него все эти рэперы! Красавчик он я из них из всех само больше респект даю! Шокк шкрибанул из за бабок он сам читал про это! И Царя нах послал из за того что Царь может больше! Короче молодцы пацаны жду новостей! P.S.Всем мир |
ТВОЮ МАТЬ 2 Ебать Шокк лошара... Больше всех кричал что он РВ, а на деле даже не был там.... Шокк лох... Оксану жалко, чел ахуенно мутит, Шокк же и его кинет... AMG интересно глянуть, не более того, и то из-за Царя... Твою Мать 2:meat::meat::meat: строго заказывать буду нах!:horosho: Всевышний Клас, Да свершиться правосудие над русс рэпом! Да вернётся настоящий Fick Diene Mutter Rap! Твою Мать!:bomba::bomba::bomba: |
Блин пацаны посидел коменты почитал и вот моё мнение половине вот вы сидите царя класа джинексов кра шока и т.д обсираете а самито вы что можете?да них.я толком токо в нете сидет и обсирать всех сподряд и если вам кто либо не нрав так на.уй вы тут сидите вам больше делать нечего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахаха ну ты парень балбес во первых пидарас ты рас этак на меня базариш то значит тебя во дворе тихонько порят а ты в нете крутяк типо супермен? во вторых лет мне стоко до скольки тебе дожитьбы с твоим базаром!в третьих я по крайней мере так думаю что я выразил не токо своё мнение ну и половины тут сидящих кто читал но не коментил а если ты хочеш разговора вот те мой скайп хуль добавляйся поговорим если тебе этого мало Skype {Ganstermssaint} |
:meat: |
:meat:точно мясо будет еще недельку |
SCHOKK дебил тупой!Говорил у январе его гамно ЕП,а уже апрель! Он 100% выпустит после АМГ типа что последнее слово за им...короче соснет у царя даже если дис напишет!Шоку далеко до царя,а уже неуспеет догнать по уровне царя так как скоро все таки на пенсию! Твою мать 2 выебет этого "типа" рэпера! |
Цитата:
|
Послушаю ради царя, влюбился в читку это-го типа он ахуенен. имхо. хотя фри К.Р.А. порадовал не меньше. Клип будет хуевый, а сам трэкан на уровне . тоже имхо. Про что будет читать фёсткласс в альбоме твою мать 2, интересно опять мат через мат без доли смысла или же подрос немного :rolleyes: В общем заинтриговало, надо ждать :black: |
По-моему, клип обещали в конце марта, а уже апрель. Кто что знает по этому поводу? |
Цитата:
|
Щёкка, царь подъе6ал так по масти. Не пойму одно, кто-то писал что этот клип/трэк не переплюнет "То густо то пусто", щекк там почти не в теме, трэк затащил окси :o кароче говоря шока продинамили по полной :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |