Арх | 22 февраля 2011 12:02 | реально долбоёбы, в этой ситуации щук и тот посерьёзнее выглядит, чем эти васьки, как можно пиздеть что я тру, царь козе говорил, что тот будет кровью срать сразу когда они увидятся, коза неотставала, там же джинэкс, и все пиздели при первой встречи будет пизда, и теперь-это всё пиар, потом скажут и про витю с мироном тоже пиар и они их уважают и слушают, как стим касту:mad:, если биф между ними-пиар, то бля, такие строчки высказывать, бля я ебу, ну хули ещё ожидать от русского рейпа, в общем всё с ними ясно:facepalm: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Kori
(Сообщение 1072471768)
Дима Бамберг
небоись братва, все встанет на свои места, яж бля шокк а не лох какой то ;)
все
пиздёж от начала и до конца . я рад каждому кто открыто верит в эту
хуйню ибо фильтрация аудитории для меня сейчас важная тема.
всем пламенный и стопарик за вас накачу с пацанами тут. Дима Бамберг
переоценивают "важность" ситуации..пох на них на самом деле, я исключительно из уважение к фанам поставлю чертей на место, а вот лично мне по барабану всё это, там где я их небудет ,) Cерега Калюжный Дима при всем уважении к царю(как к реперу) непора ли послать его нахуй превселюдно
вчера в 23:18 Дима Бамберг пора пора, но я нехотел начинать.... так что даже рад событиям)))
вот так вот:);):horosho: | когда микстейп слушал, там он упомянал какого-то царя, щас переслушал, он его походу давно посылал:morj:
на ргхосте полазил нашёл трек, кач-во говно, там с диктофона походу записывали, но суть-то одна, вот так вот;) http://rghost.ru/2299720 |