![]() |
Gintro (Never More) ft Barkas -Real Life (2009) Трэк не реально пиздатым образом сведен!!!! Цените Люди! Это первый фит за 2009 год!!!:netuz: http://dump.ru/file/1396672 |
вау....круть) мне понравилось) сведос ахуенен как мне связаться с кем нибудь из невер мор? |
Всё люто, все круто, да еще и модно... (с) A.leX |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id17370578 - Gintro Never More! а чем я тебя не устроил??? |
ахахахаха))) устроил конечно))) просто давно хотел поговорить... ща тя тож надо акупировать вконтакте)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось;)потом отпишу по обширнее прост ща немного занят) |
Ок Будем Ждать)Если тема не потеряеца))) |
Оу))второй мой бра здесь) Я тебя уважаю за то,что ты делаешь и как ты это делаешь)Не один раз говорила..Люблю) |
Цитата:
|
это риал факинг лайф)) хороший тречо) мутите дальше) |
я уже Джинтро все вконтакте расписал. норм.в целом :horosho: |
а мне то не расписал(((((:tomato::D |
Джин красава,Бари послабее будешь,хороший трек))) |
Спасибо За теплые коменты!! вот За вас:netuz::netuz::netuz: Добавлено через 11 часов 3 минуты Коментим еще!!!еа:meat: |
мы ждем ваших коментов) |
Цитата:
|
Спасибо !!! приятно слышать))) я рад что у меня есть такой друг как Gintro)))) еще не раз порадуем хитами))):netuz: за тебя):netuz: |
Первый тип ваще грамотный !!! второй как то не вкатил((( ваще! Но я на мобилу кину трэчок!:kiss: |
Крутой трэчо!!! Больше не че не скажу!))))):p |
Спасибо Пацаны))) |
Заебцом трек пацаны=) оба на уровне отчитали! :kiss: |
Maddogg Спасибо Браза!!!! Думаю все получица что Задумали!! еееееаааааа:kiss::D |
ахуенно,бодро слушаеться) |
Спасибо!Старались)))) |
Цитата:
|
Буду Ждать трэка с ЭлХамером от тебя!!еа!;) |
Реально трэки цепляют. особенно Gintro (Newer-More) - это новый реп. Клёвый трэк!!! |
Спасибо Дружище)!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |