![]() |
гитара ...кто-нибудь наверняка использует её в создании музыки кроме меня...я даже могу примеры привести: KREC, а также NozeMC(кстати это его основная фишка)...ещё Многоточие...вобщем много кто, а темы такой нет на форуме. В двойне обидно её отсутствие т.к. я окончил музыкальную школу по классической гитаре и заканчивая школу в далёком 1998 году - играл ХЭВИ-МЕТАЛ :-) с этого и началось моё музыкальное творчество...итак: ИГРА НА ГИТАРЕ (ЭЛЕКТРОГИТАРЕ) и всё с этим связанное. |
вообще гитара это отличная штука, особенно со всякими приблудами дык ваще ацкая:p я уже давно мечтаю научиться но всё чёт времени не хватает :( чё-нить с живой гитарой было бы прикольно намутить:horosho: |
ага, гитара ваще писдатый муз инструмент |
!!!!!!!!! видеокурс могу рекомендовать к приобретению - полезная штука...особенно от известных волосатых рокеров-гитародротов :-) типа Стив Вай или Джо Сатриани |
у кого кстати есть гитарные минуса? если есть то киньте плиз. |
Цитата:
|
и мне гитарных сэмплов!:D а вообще как я понимаю ты играеш на гитаре да? ничё не путаю? если чё - стукни в асю, мож чего совместно напишем) |
срипка круче...хотя на гитарке я б тоже хотел научиться :rolleyes: |
рокгитару заказал себе-доволен её на 100% |
Цитата:
|
Окончил по классу фо-но, но изначально хотел пойти на гитару....так и осуществил свою мечту после окончания....не буду говорить, что я Джими, но кое-какие навыки освоил, кста тож играл хэви в группе, но играл на драмах..вообще гитара это ВЕСЧЬ с большой буквы и никак больше, а ван-шоты нихера не дадут, надо либо тупо сэмплировать испанцев либо учиться играть самому, ну или найти гитарАста.... |
вот такой вот вопрос моментально возник......как получить такой эффект, вернее это даже не эффект а скорее всего техника....кароч как в песне Маркуса Хьюстона - Ап Ин Да Клаб или же более понятно второй куплет у Аутлэндиш в Аиша начинается такой гитаркой.... да и вообще это часто используемая фишечка... и Тут же опять же (чет меня проперло, такой темы явно не хватало) - кто какие процессоры использует для дома, для выступлений и т.д....???... |
у нас вот тоже много где будет гитара... тока вот подскажите как правильно её обрабатывать.. (джазовая гитара..или как называют банка).. какаие плагины (лучше из waves pluggins..применять..и всё такое |
!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что все это дело по-вкусу и на слух, но все же есть общие закономерности! оч. необходимо!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть поделись плз!:) |
Баян решает |
|
Цитата:
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |