![]() |
мне нравиться)) после армии сделаем фит) извиняюсь что не успел) |
без б братан;) |
мда...) |
могу поспорить, что у тебя это первый микстейп\мало опыта. слишком уж слабая читка в некоторых трэках - оффбит. ну и сам материал как-то без конструктивизма - очень много песен в которых куплеты очень сильно похоже по смыслу. несколько неправильных фитов (Не все потеряно", к примеру.) парень ты не глупый, видно, по этому - работать, работать и еще раз работать. одна песня - "Календари", понравилась (наверное самый поздний твой трэк). подбор инструменталов хороший. удачи. может через лет эдак 5, если будешь работать над собой - сделаешь действительно что-то стоящее. |
докачается отпишу. Добавлено через 1 час 14 минут 56 секунд Цитата:
у тебя плавный глос пиши больше лирики... Не плохо пароботал.. |
Цитата:
учту ;) Цитата:
|
слушаем :meat: |
да давайте ребят:horosho: |
а почему "от сердца к сердцу" а не "от сердца к солнцу" ?:confused: |
свифт-от сердца к солнцу (2010) ???? название уже есть |
вот вот. |
сэмплер неплохой... но качать не будет как бы ничего не зацепило( больше старайся! |
для первого сборника на мой взгляд оч даже сильно. Больше эмоций Коля, больше!:guinda: впрочем я тебе это уже говорил и не раз) работа чувстуется что была не малая. судить об этом можно хотя бы по количеству треков. От себя бы отметил трек "Вчера" - балдею от минуса там, хотя вроде и все оч простенько:inlove: а так довольно сильны фиты с маришей, ванесом и бразой, причем надо признать что и Вова и Браза тебя "сделали" в этих треках:) короче все будет. если будет дальнейшая работа;) |
Цитата:
Цитата:
сильный коммент:horosho: |
коментим:tomato: |
Я когда прочитал "от сердца к..." так я думал к солнцу :( |
;) |
семпл полушал.. неплохо.. но качать не буду)) молодец поздравляю! |
качаем,слушаем,обсуждаем:boyara::muse: |
:muse: |
Цитата:
|
Цитата: