![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты li$ а ты эту песню на гитаре ебошишь???Гимн Пугачей 1 куплет: Среди степей привольных, Затерялось село мое родное Пугачи, Мое здесь сердце навсегда осталось, А к сердцу милый подобрал ключи. Припев: Поют девчата и шепчут травы, Степные ветры больно горячи, Люблю тебя, горжусь тобой по праву Село с названием милым Пугачи 2 куплет: У нас в селе работают до пота, Растят на нивах добрый урожай, И пугачевцам знаю я охота, Трудом прославить свой родимый край. Припев: Поют девчата и шепчут травы, Степные ветры больно горячи, Люблю тебя, горжусь тобой по праву, Село с названием добрым Пугачи. 3 куплет: Люблю твои прекрасные закаты, Люблю рассветы ранние встречать, Люблю сады вишневые у хаты, И день хороший песней начинать. Припев: Поют девчата и шепчут травы, Степные ветры больно горячи, Люблю тебя, горжусь тобой по праву, Село с названием светлым Пугачи. 4 куплет: Мою любовь навек к родному краю, В своем я сердце с детства я пронесу, Любви прекрасней я нигде не знаю, Я это гордо вам всем говорю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не, не пробовал, надо попробовать...))) |
Цитата:
Цитата:
гитаристо-педерасто:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Адьёс, гитаристо-педерасто... |
Я тож когда-то играл немного. Но давано уже в руки не брал.. |
Цитата:
с каких ето пор слова такого типа в словари записывают и тем более ищут их там? А ты че-то против украинцев имеешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чисто гитарную музыку прикольно послушать... |
Цитата:
|
песенки высоцкого нравяться..вобще пробовал учиться, по самоучител., но фортепиано все таки ближе |
я :horosho:гитарист |
Lis - а я тя поддерживаю! и Розенбаума люблю! а такие пидоры которым душевные песни спать мешают - так им совесть мешает а музыка мешать не может!!!!!!!!! |
давно не играл уже, наверное с годик точно:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |