в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
10 мая 2009, 15:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy в учебниках истории кстати говоря,эти факты исторические коверкаются не менее.. полностью солидарен. | | | | активный пользователь
10 мая 2009, 16:00
| | |
#77 (ПС)
| "догадки основаные на моих постах"
естественно, какие догадки. как говоришь, так и считаю...
"выходил конечно.
и на парад ходил.
и ветеранов поздравлял.
ежели я думаю что вкусны шиколадные конфеты, так что карамельки призерать?"
с чем поздравлял то?
про конфеты вообще мимо! совершенно не в тему! вообще! ты видимо не въезжаешь, я тебе о другом...
p.s я тоже считаю что Гитлер умный был! Желая захватить мир, он конкретно очень хорошо продумал как сколнить к себе людей... и это у него вышло! только наши разбили его как бы, за это им вечная память!
p.s.s ну хули, раз отмазался, мол считаешь, что он умный да и только, тогда прощу прощения(хотя что-то мне в душе говорит, что я прав на счёт тебя и твоей идеологии) -Цитата от Андрей Shineiy в учебниках истории кстати говоря,эти факты исторические коверкаются не менее.. а где не коверкаются тогда скажи ёпт? |
Последний раз редактировалось Awake, 10 мая 2009 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
10 мая 2009, 16:03
| | |
#78 (ПС)
| Антон Пальчиков из-за хуйни гитлеровской с катушек съехал  | | | | старче
10 мая 2009, 16:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] Не стал читать, много букв))) Но как я понял, что он ещё быть может жив и вместе с Тупаком шкерится в Африке))) Или нет? Элвиса Преэстона забыл | | | | в Бане
10 мая 2009, 16:10
| | |
#80 (ПС)
| - хотя что-то мне в душе говорит, что я прав на счёт тебя и твоей идеологии думай что хочешь там в душе.
но если бы я был истиным арийцем в кавычках.
то совсем бы другое рассказывал. ага.
или хочешь сказать человек свою идеологию скрывает лиж бы его на ххру не обстебли
и ветеранов с днем победы поздравлял конечно.
ты то вроде бы как должен знать что за праздник у ветеранов 9е мая. | | | | активный пользователь
10 мая 2009, 16:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Антон Пальчиков думай что хочешь там в душе.
но если бы я был истиным арийцем в кавычках.
то совсем бы другое рассказывал. ага.
или хочешь сказать человек свою идеологию скрывает лиж бы его на ххру не обстебли
и ветеранов с днем победы поздравлял конечно.
ты то вроде бы как должен знать что за праздник у ветеранов 9е мая. да я знаю  хорошо хотя бы что ты знаешь | | | | Boonununus
10 мая 2009, 16:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Awake а где не коверкаются тогда скажи ёпт? коверкаться может везде,но суть в мотивации этих коверканий и соответственно где-то вверх дном все переворачивается,где-то сохраняет | | | | в Бане
10 мая 2009, 16:16
| | |
#83 (ПС)
| - а где не коверкаются тогда скажи ёпт? первоисточники.
любые авторские произведения меньше коверкаються чем учебник.
пойми что историю в каждой державе каждый год переписывают на новый лад.
статистики тоже.
посидеть ветерана послушать намного полезнее чем в учебнике про вторую мировую прочитать.
у нас ведь в украине напрмиер вы русские нас гнобили.
голодом морили.
а моя бабушка (царство ей не бесное) сосвем другое рассказывала.
вот такие вот учебники. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Awake да я знаю  хорошо хотя бы что ты знаешь такое строишь.
извени смешно.
просто хоть я бы на гитлера молился.
хоть дрочил бы на него.
все равно знал бы что за день 9е мая.
сути то не меняет. |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 10 мая 2009 в 16:18.
| | | активный пользователь
10 мая 2009, 16:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy коверкаться может везде,но суть в мотивации этих коверканий и соответственно где-то вверх дном все переворачивается,где-то сохраняет тогда как узнаешь где перевернулось вверх дном, где нет? -Цитата от Антон Пальчиков первоисточники.
любые авторские произведения меньше коверкаються чем учебник.
пойми что историю в каждой державе каждый год переписывают на новый лад.
статистики тоже.
посидеть ветерана послушать намного полезнее чем в учебнике про вторую мировую прочитать.
у нас ведь в украине напрмиер вы русские нас гнобили.
голодом морили.
а моя бабушка (царство ей не бесное) сосвем другое рассказывала.
вот такие вот учебники. Добавлено через 1 минуту
такое строишь.
извени смешно.
просто хоть я бы на гитлера молился.
хоть дрочил бы на него.
все равно знал бы что за день 9е мая.
сути то не меняет. 1.ввиде первоисточника воспринимаю лишь живого человека, и то каждый может подоварть! история такое дело, что практически ничему верить нельзя, и поверь, может быть и такое, что учебники не врут
хотя хз, нас учитель учил, а не учебник... хороший такой мужик был, в годах уже
2. да забей, я не серьёзно ж эту пишу, ты такой прям  что всё в серьёз берёшь? |
Последний раз редактировалось Awake, 10 мая 2009 в 16:21.
| | | Boonununus
10 мая 2009, 16:24
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Awake тогда как узнаешь где перевернулось вверх дном, где нет?
бля..я там недописал  сууа..забыл чо хотел дописать..вроде "сохраняет истину более-менее.." или нет...блять забыл  вощем не могу чота я ..меня штырит..попустит - пообщаемсо:rock: | | | | Харьков Рапа Сити
10 мая 2009, 16:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Awake тогда как узнаешь где перевернулось вверх дном, где нет?
1.ввиде первоисточника воспринимаю лишь живого человека, и то каждый может подоварть! история такое дело, что практически ничему верить нельзя, и поверь, может быть и такое, что учебники не врут
хотя хз, нас учитель учил, а не учебник... хороший такой мужик был, в годах уже
2. да забей, я не серьёзно ж эту пишу, ты такой прям  что всё в серьёз берёшь? Современные,новые книги (не только по истории) почти все делают из молодого поколения дибилов.Молодые читают,учат и верят в то что там им подсунули какие-то дигинераты.
Есле хочеш узнать правду,а не бред который нам препадносят нужно читать советские или спрашивать,интересоватся у своих бабушэк,дедушэк... | | | | в Бане
10 мая 2009, 16:26
| | |
#87 (ПС)
| - 1.ввиде первоисточника воспринимаю лишь живого человека, и то каждый может подоварть! история такое дело, что практически ничему верить нельзя, и поверь, может быть и такое, что учебники не врут  я уже писал.
не может быть такого.
когда первый год у власти комунисты.
в учебнике - "демократия хуйня"
второй год у власти демократы.
в учебнике - "коммунизм хуйня"
как такая изменчивость может оказаться правдой.
я образно конечно.
но так все и есть.
ибо недавно учил историю за весь школьный курс. - 2. да забей, я не серьёзно ж эту пишу, ты такой прям  что всё в серьёз берёшь? ты както с насмешкой написал.
мол "вот смотрите дитя гитлера даже помнит. умничка"
поэтому не улыбнуло меня.
звеняйте Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAYD_-_PRO Современные,новые книги (не только по истории) почти все делают из молодого поколения дибилов.Молодые читают,учат и верят в то что там им подсунули какие-то дигинераты.
Есле хочеш узнать правду,а не бред который нам препадносят нужно читать советские или спрашивать,интересоватся у своих бабушэк,дедушэк... опять же полностью поддерживаю мнение.
учебники не могут говорить правду.
никак! |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 10 мая 2009 в 16:28.
| | | а путый фкеды
10 мая 2009, 16:28
| | |
#88 (ПС)
| - любые авторские произведения меньше коверкаються чем учебник о да, например, Суворов (Резун который) )) там коверканий ваще нет)) | | | | активный пользователь
10 мая 2009, 16:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SAYD_-_PRO Современные,новые книги (не только по истории) почти все делают из молодого поколения дибилов.Молодые читают,учат и верят в то что там им подсунули какие-то дигинераты.
Есле хочеш узнать правду,а не бред который нам препадносят нужно читать советские или спрашивать,интересоватся у своих бабушэк,дедушэк... про бабушек я уже писал, и про дедушек
совесткая литература... в то время даже о своей стране узнавали по радостанции американской... полностью скрывалось всё... наверно вот книги которые писались после разоблачения культа Сталина близки к истине -Цитата от Антон Пальчиков я уже писал.
не может быть такого.
когда первый год у власти комунисты.
в учебнике - "демократия хуйня"
второй год у власти демократы.
в учебнике - "коммунизм хуйня"
как такая изменчивость может оказаться правдой.
я образно конечно.
но так все и есть.
ибо недавно учил историю за весь школьный курс.
демократия хуйня, или там лубое слово а потом хуйня, это 0,00001% например информации, которую несёт учебник... этим словом можно лишь сподвигнуть думать так же лишь оленей, остальные сами делают выводы, что хуйня, что нет! Хотя есть учебники где превирается всё, лишь бы было "демократия хуйня"(пример) |
Последний раз редактировалось Awake, 10 мая 2009 в 16:33.
| | | в Бане
10 мая 2009, 16:33
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от beav1s о да, например, Суворов (Резун который) )) там коверканий ваще нет)) я не спорю.
есть одно произведеньице, чтоб не наврать не буду рассказывать, ибо не помню не черта.
но автор в книге преподнес битву в его деревне как переломный момент во второй меровой.
но учебники больше один хуй. | | | | а путый фкеды
10 мая 2009, 16:33
| | |
#91 (ПС)
| - наверно вот книги которые писались после разоблачения культа Сталина близки к истине не..Хрущев будучи секретарём ЦК имел доступ ко всем архивам и после смерти Сталина сам уничтожал ненаужные ему документы, чтобы выставить себя в лучшем свете | | | | Харьков Рапа Сити
10 мая 2009, 16:34
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 мая 2009, 16:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от beav1s не..Хрущев будучи секретарём ЦК имел доступ ко всем архивам и после смерти Сталина сам уничтожал ненаужные ему документы, чтобы выставить себя в лучшем свете ну или даже так...
в любом случае, лучше так сделать - прочитать по-максимуму, а потом уже и у бабуси спросить, или у дедушки | | | | в Бане
10 мая 2009, 16:37
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Awake демократия хуйня, или там лубое слово а потом хуйня, это 0,00001% например информации, которую несёт учебник... этим словом можно лишь сподвигнуть думать так же лишь оленей, остальные сами делают выводы, что хуйня, что нет! Хотя есть учебники где превирается всё, лишь бы было "демократия хуйня"(пример) ты вот прав.
но я не про то.
вот такие "демократия/коммунизм хуйня" не могут вдруг оказаться правдой.
а на счет оленей прям у нас тут дохуя все умные.
и тут не только книжка роль играет.
телевидение, интернет и прочее прочее прочее.
так что менталитт нам поламали давно.
а мы орем во всю глотку.
"БЛЯ ДА МОЕ МНЕНИЕ ДА Я РУССКИЙ!!!! ААА!!!"
и все вот нация.
живем. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Awake ну или даже так...
в любом случае, лучше так сделать - прочитать по-максимуму, а потом уже и у бабуси спросить, или у дедушки вот светлая мысль.
мне пора.
интересно было попиздеть.
писе пись. |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 10 мая 2009 в 16:39.
| | | чувак из Нефтеюганжи®
10 мая 2009, 16:41
| | |
#95 (ПС)
| бля вот нашел документ про гитлера http://smi.marketgid.com/news/918
правда или нет  | | | | Харьков Рапа Сити
10 мая 2009, 16:46
| | |
#96 (ПС)
| Врсия об Антерктиде кажэтся правдободобнее. Раздел "Подземный рай" очень интерестный. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lions Думаю нет.... |
Последний раз редактировалось SM1TE, 10 мая 2009 в 16:49.
| | | 13
10 мая 2009, 17:15
| | |
#97 (ПС)
| Да, бля..... 
они там с тупаком напару ныкались....  Все, кто торчит кому-либо лавэ
инсценируйте свою смерть и переезжайте в Аргентину........  | | | | Харьков Рапа Сити
11 мая 2009, 16:25
| | |
#98 (ПС)
| То что он не умер 1945 году это вполне реально.Прочитай записи в моём блоге,особенно про версию "Антаркдита". | | | | Дайте мне Настю Каменских
11 мая 2009, 16:34
| | |
#99 (ПС)
| в 71 на Антрактриде похоже на бред, ну хоть правдоподобнее чем в 64м в Аргентине... в интервью и не говорится почем он думает что именнно в 64м... | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | Мне наоборот кажется что в Антарктиде правдободобнее,это дажэ по телеку пару раз показывали. | | | | |