![]() |
блять, если три подводные лодки на глубине 30 метров, давайте раскапывайте и смотрите , пока не сгнили.пиздеть-не мешки ворочать! |
Я тоже считаю что Гитлер сбежал. ФБР всё знают, но скрывают. Почему бы не сказать правду? |
Цитата:
|
Хватит каверкать историю. :mad::mad: |
вполне возможно сбежал |
Не пиздите, он на луне умер!:o |
Цитата:
|
чето все с могил повставали....не удивлюсь если тупак гитлер и сталин ща пиваса в амстердаме попивают |
главное что он мертв |
а че толково парень излагает:horosho: |
Адольф Гитлер не застрилился....а так как автор сказал - это правада! |
Цитата:
|
Я про это даже документальный фильм смотрел. Вроде там все четко и понятно про это объяснили...но хз верить или нет |
очередная ебаннутая история от автора долбоеба:virt: |
Цитата:
|
Ждите новую сенсацию. Гитлер жив он воплотился в плоть Стима!!!! |
Цитата:
|
Гитлер недавно был замечен на концерте Лил Вэйна, говорят:o Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
газетчики ебаные пиздуны. :o |
давайте россуждать логически: если Гитлеру дали уйти - значит это не просто так. Значит от этого была какая-то выгода. Могу предположить, что большая часть багатств 3-го Рейха оказалась в чужих руках. Так, чисто ИМХО. Добавлено через 1 минуту Кстати, багатства 3-го Рейха были ОООчень велики... |
Тут каких-то петухов набежало,которые засоряют тему. Не нравится-пиздуйте.Кто вас тут вспомнит. |
Цитата:
|
Он яда выпил... Советую аффтару тоже так же сделать:rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
как только не каверкают историю придумывая новые факты... то он сделку с сатаной заключил, то еще че нить, нихуя не тру все это. почитайте нормальные какие нить источники, например учебник школьной программы или еще че нить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |