![]() |
Цитата:
|
Уверен что он скрылся после войны и где-то спокойно доживал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого о_О не стал стока бреда читать) |
или в Москве...она все-таки большая:Dнашел бы себе укромный уголок.там бы его точно не искали Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну тут вскрылся пиздетц просто. :guinda: |
Гитлер жив и будет жить в наших сердцах. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
просто современные учебники ересь. |
читал.занимательно |
Цитата:
мир |
Цитата:
ты читаешь эти учебники? ты, блять, понимаешь, что там пишут? в каждом учебнике по истории (современном!!!) любой державы ведущей есть идея нацизма. я живу на украине. например пишут: "блять украина бедная россия гнула, татаро-монголы гнули, турки гнули, австро-венгрия гнула, польша гнула, все все все плохия мы блять велиая не прогибающаяся держава. хотя почему то под америкотией сейчас лежим. козаки блять боролись за независимость нашей державы. бляяяять. кому весь этот шопот. своиже раком ставили, панщину отрабатывать, а вторые просто сьебывались на сеч. грабили, дебоширили, бухали и прочее. разбойники. какие нахуй защитники. о чем это все. а вот тепреь возьми учебник по истории любой другой страны и почитай. все будет точно также написано. если сейчас даже портрет дедушки ленина нарисовать запрещено в учебнике. сталин вообще пидарас. и коммунисты гнобили украину. вот теперь готовься к еге своему. только блять на екзамене рассказывать надо одно. а думать не тем что в учебниках пишут. всех благ. а то чето от темы отьехали. |
Цитата:
|
везде наёб(с) |
Цитата:
оценка в клеточке. а изучать для себя другое. мысля в мозгу. поэтому нельзя доверять каким то сугубо "демократичным" учебникам, где мнение глав держав написано, в таких тонких событиях. |
Цитата:
|
харе пиарить мудака:tomato: |
Цитата:
не тупи так больше. толи ты читаешь первоисточник какой либо. или авторскую книгу. или учебник по истории. где каждый год тебе его переписывают. приходят к власти "демократы" вместо коммунистов и пишут. прямым текстом прям: "коммунисты пидарасы" приходят комунисты и пишут "демократы пидарасы" и так всю жизнь истории государства. поэтому учебникам (как способу скрытого гипноза и присвоению определенного мнения, опреденной стороны) нахуй не надо доверять. теперь усек? а если считать глобально что все сокруг нам врут ( я такого не говорил, ты сам выдумал) то блять живи на квадратной земле, знай, что тоталитария это плохо и попивай свою колу;) пиасе, нигер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
конечно сейчас за ним бы в 5 раз меньше последовало. но живя бы сейчас, он был бы умней еще в 5 раз. так что мудак в данной ситуации ты. |
Цитата:
а ты и дальше можешь служить гитлеру своему, выбор каждого пиасе, даже и не знаю как тебя назвать :) Цитата:
Вчера фильм показывали, как блять у матерей детей отбирали, мол вывести из лагеря в город, дети радостные садились в машины, по 50 человек, а потом матерей выводили и они смотрели как их ребёнка в печь увозят! бля, я телевизор чуть не раздолбал! И тут вот тут такой сидишь, мол правда в твоих руках, ребёнок гитлера бля! Тоталиторист ебаный! сейчас бы за ним не в 5 раз меньше последовало олень, ты хоть посчитай сколько народу поверило его лживым обещаниям!? тут раз в 5000 например! |
Цитата:
|
это такая ЕБАНАЯ политика. когда думаешь, что если ВСЕ против, то наверно тот человек несёт правду, а она им глаза режет я не понимаю КАКИМ надо быть оленем чтобы находясь на территории нашей страны, зная её историю, восхвалять гитлера! Антош, вчера наверно на улицу не выходил, да? |
|
Цитата:
Цитата:
ты что молишься на него? нахуй вот эту ссанину разводить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я статистикам различным (изменяющимся точно также как и история) не верю =( Цитата:
а ведь в теме с моим песняком очко мне лизал, что бы я в твою хуйню заглянул. нахуй таким ссаным быть. а. Цитата:
я написал что он был умным человеком. все. нахуй ты приписываешь мне свои выдумки-догадки основаные на моих постах. знал бы меня лично тогда бы и строил убеждения. а так нахуй хуйню пишешь? Цитата:
и на парад ходил. и ветеранов поздравлял. ежели я думаю что вкусны шиколадные конфеты, так что карамельки призерать? не понимаю вашей однобокой логики. шире мысли. шииире. тема то за гитлера. вот я и высказался на счет ГИТЛЕРА. а вот уже пиздеть мол "ага вот он думает что гитлер хороший такой, знач он пидар, гитлеровская отродия, ветеранов не уважает, предал страну свою" ты видать так мыслишь на счет меня. если да то крут. хуле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |