![]() |
лоханули гитлера по полной:Dсначала дали в азарт войти а потом в ноль опрокинули:bad::seva: |
Цитата:
ситуация один в один с историей про гитлера) |
Цитата:
|
хуйня ебучая хотябы пруфлинк дали бы на документ :bad: |
ну бля конечно уважают:D но в СНГ его кстати уважают намного больше.у вас больше молодых пидрил с криками зиг хайль и свастикой. а у нас могут даже штрафануть за то что ты слово "гитлер" сказал.немчуре капитально стыдно за него перед человечеством. а местные нацики так хуепуталы набыченные хотя иной раз тоже выёбываются не по децки:tomato::tomato::tomato: у меня в городе они вообще по углам затарены и редко дают о себе знать...потом что в городе в основном русские и америкосовские негры.в восточной германии их поболее это да. |
Гитлер был великим блять, жаль он не успел всех их истребить :zloypiton: |
еще одна тема про гитлера И эту закроют:| |
Цитата:
на территории СНГ вот один из самых известных http://vkontakte.ru/restrukt в Германии говорят Турки и Арабы самые авторитеты, а немцы типа ботаны, кто-то на форуме писал так) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: а он его использует для злых деяний? |
нихуя вы чо откопали :guinda: |
Дьявол в контакте: http://vkontakte.ru/id666 |
Цитата:
немчура так чисто хуйнёй пострадать да ментов в случае проигрыша вызвать чекаем подпись))) |
А вообще пиздеж всё,только вчера с Ади базарил по телефону:dovolen: |
Джоннибой продал душу дьяволу..то-та эта хуита инду 2ую взяла. |
все эти сказки придумывают именно для тех масс, которые тут это обсуждают)возможно дабы повысить популярность религий, или дать повод помечтать о светлом будущем перед огнём ада... хотя я читал у Пелевина,про комнату в которой (правда Российские власти) общались с дьяволом, но там немного иной замес был. а это даже странно с чего................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я толерантен |
адвокат дьявола-норм фильмец |
Цитата:
|
это все пиздеж галимый :D |
Знаю телку,денег,как у дурака фантиков.Спросил откуда богатство,говорит вагину дьяволу продала:eek: |
молодец:o |
всеравно прогодал он |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |