![]() |
gl_qwert - Совершил суицид из-за девушки. Парень 15-ти лет, у нас в городе Костомукша свершил суицид из-за девушки. Они встречались, но, спустя некоторое время, она почему-то его отшила - очень грубо. Никто так и не знает почему, и, наверное никогда не узнает. Но только после этого он за ней бегал как сумасшедший, и, когда на дискаре она зажималась с другими на его глазах, он не выдержал и сбросился со стрелы крана, на стройке Парковая 1. Так как парня знали лично, решили с другом написать трек. Микрофон сторублёвый, дороже у нас ничего нет. Пусть земля ему будет пухом. http://rghost.ru/1152389 |
R.I.P. конечно парню, но любовь не стоит таких жертв:tomato: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Трек норм |
Парень конечно долбоёб..но всё равно жалко=( |
:|сначала не туда ткнул качество трека конечно,но душевно вроде |
Ссылку исправил. Да, неуравновешенный совсем был последние несколько месяцев :( |
я сам чуть не умер от этого,но выпил мало карволола,выжил,я понимаю этого парня был ещё один вариант,убить того парня,но он сделал как решил. пусть земля будет пухом:muse: |
Не понимаю людей, которые бесчувственно отшивают. А после этого ещё и давят на человека, который их по-сумасшедшему любит. И всё же, никогда не поздно начать всё заново. Жизнь не должна заканчиваться в 15 лет. |
! |
Цитата:
|
Он тогда всем сказал, что идёт прямо домой, пожал всем руку и ушёл. И он был не настолько пьян, чтобы его провожать. До сих пор не верю, что так просто можно взять исчезнуть навсегда :( |
! http://rghost.ru/1152586 лучше тут послушать! Добавлено через 1 минуту 46 секунд от без выходности люди делают это мне кажется.... |
неплохо...че за минус? |
я ушёл с пар,пошёл в аптеку,купил 2 флакона карволола,позвонил ей,попрощался и выпил.по идеи доза смертеьная,но выжил,хотя мучаюсь теперь.лучше бы умер,а сейчас духа не хватает повторить. знаешь,на лице улыбка в душе ноешь,остоёшся один и в голову лезут дурные мысли.это его решение и не кто бы ему не помешал,если он решился он сделал:(:muse: |
R.I.P. :muse: Это ужасно:( А как там та телка?:mad: |
Да выход всегда есть в таких ситуациях. Главное переждать, сколько раз было такое... С той девушкой поговорить с нашей компании ребята пытались, но она ни с кем из его знакомых не разговаривает. Интересно, она вообще вину чувствует или ей наплевать ровно как и раньше? |
Цитата:
|
да уж... грустная история,бедный парень, и родителей жалко |
очень душевный трек если несложно чекани и в моей теме https://www.hip-hop.ru/forum/procent-eks-ms-melya-old-sku...1069529771 |
Так жестоко к нему относилась. Поколение пошло злое очень. Он у неё под окном на асфальте рисовал, а она с подругами своими смеялась только и говорила, что криво. Пиздец короче слов нет. Небо рассудит. |
Очень жалко парня...Земля ему пухом... Сколько подобных историй уже...дети... |
Цитата:
|
ни одна сука не стоит этого!!!!!!!!!!!!!!1 |
невахорош трек парни от души сделали в память другу молодцы;) |
ндаа,грустно конечно (( никогда мне не понять таких людей (( R.I.P. :muse::muse: хороший трек,от души! уважуха! |
ни разу не соочувствую, головой нужно думать в таких случаях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |