![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что там красивого? представь его тело все в крови разбитое а потом повтори что он "сделал это красиво" Добавлено через 4 минуты 13 секунд Пылесос смерти в теме... |
дайте контакт этой ебени |
Цитата:
коли бы между ними такая связь бы была - он бы пришёл домой, поплакался бы им, или прост овсё рассказал бы и вместе всё пережили. а так видимо не было той связи. да сложно всё. |
Ппц история:( Трек хороший, мурашки по кожи идут:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд а по теме, в 15 лет я по гаражам бегал и яблоки за забором воровал, другие ценности были:o а сейчас у каждого цель быстрее телку завести, это же круто , отношения, ну его нахуй:horosho: |
душевно...парня жалко:| |
От души трек:horosho: |
Цитата:
По теме : Жалко,еще жизни то не видал толком :( :muse::muse: |
Харе тут разводить тему, кто долбаёб , а кто нет , всё-таки память о человеке ,у всех бывают разные ситуации в жизни, ни нам его судить :muse: |
Тёлка мразота ебучая, если знаешь, что пацанчик слишком впечатлительный нахуй так делать, нахуй там обжиматься с кем то на его глазах, можно было поделикатнее как нибудь расстаться, так что его смерть, это её вина я считаю. А где же блядь друзья ёб вашу м были, а? Какого хуя не помогли поцику морально, хотя да бля если они тоже молодые откуда им знать как помочь человеку психологически. Кароче по трэку, качество не ахти, но это не главное, главное что тема раскрыта, рифмы даже ничего, подача я считаю вполне достойная, так что трэк хороший! |
Цитата:
Скиньте хоть ссылку на профайл пацанчика, хочется посмотреть, что и о чём он тут писал... Жалко, да! Но в 15 лет, я блять сидел сутками ебошил в фифу и кс, с вариков, и даже не знал что такое любовь и отношения, пиво, дисскотеки, а тут уже 15-ти летнии со стрел крана прыгают, я хуею, как будто ему было 30 лет, и эта была его первая и последняя девушка... жесть конечно....Молодёж нынче ебанутая пошла, я за это и пиздячек даю своим сёстрам, а то им по 14 лет, уже сиськи и тому пободное есть, и уже по мальчикам бегают, не дай бог подобное случится Земля пухом пацанчику, очень хотелось бы, чтобы подобных ситуаций было всё меньше и меньше Добавлено через 8 минут А друзья тоже грачи, отпустили другана 1-го в 3 часа ночи, в таком шоке, домой... зато сейчас песенки пишут... какие вы после этого друзья? Если бы у моего лучшего другана подобная ситуация случилась, я бы его потдерживал как мог, так же как и он меня... |
Цитата:
|
Вообщем пацаны...Есть миф - что девушки хотят романтики, чувствительны и для них главное отношения и тп., а парням надо быстрее добраться до тела, по трЯхаться. Вот рэп - показывает, что все не так. Посмотрите, сколько пишется светлой (и не очень) лирики. Кому? Им. О чем? О неразделенной любви и тд. Со стороны сучек - я очень редко слышал вообще, что-то написанное парням (ушедших в армию, сидящих в колонии, уехавших за границу), а хорошо написанное (от души) - и того меньше. Стоит ли было ему заканчивать жизнь самоубийством. К вопросу, о том, кто отдает жизнь: Слабые или сильные люди? Ведь, говорят, что в первую очередь гибнут самые смелые...а кто то считает, что самые глупые. Сложно ли будет отдать "свою жизнь самому себе" (по сути - самоубийство)? Что это? Удел сильного... или слабого, который уже не способен ценить самое дорогое в жизни - свою жизнь (или это подход эгоиста, ведь могут быть вещи и ценнее самого себя).... Почему я делаю тут такой большой пост, а не пишу типа: "заебись трек!", "молодцы!" и другое? Да потому что умер человек. И это просто хуево осозновать. Уверен - что максимум - та сучка - пришла на похоры и через пол год найдет нового "боя", разменяв - свою черствость - на чью то человеческую жизнь. |
Жалко таких людей , разбитую в дребезги любовь арестованные сердца ( хороший трек https://www.hip-hop.ru/forum/confl1kt-ne-zavis-v-tvoih-klubah-d-298369/ коментни мою телегу если не сложно) |
хороший трэк музыка из моей любимой песни эйсик :muse::muse: |
:muse::( |
:(:muse:земля пухом |
трек очень хороший. жалко парня |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |