![]() |
R'n'B и этот сайт несовместимые вещи!:bomba: |
раз нас не удаляют, значит что совместимые. днб ремикс на песню в ротации на питерском радио |
|
вы сравниваете себя с бьянкой?))) у нее хоть голос есть, а ваш трек послушал, слышно как вас на тюне вытягивали, послушайте лучше мой RnB трек, и поймете что значит настоящий RnB, вот ссылка слушаем здесь |
Цитата:
|
mc b, с бьянкой? не смешите нас, мы ни с кем себя не сравниваем. а тюном там ничего не правилось, хотелось наоборот, чтоб все живо звучало. эффектов даже почти нет на вокале, в основном все тока на бэках. Записано практически с 2х дублей. а в этой тональности крайне неудобно петь. попросите любую певицу чтоб она спела в этой тональности! Не зная брода, не суйся в воду! Нам так до сих пор и не предложили ни одной песни:) ИНВАREC, это стилизованно под рэнэбэ. Скоро будет готов легкий провакационный трек:) |
Цитата:
б) не зная брода))? я работаю c вокалом и именно в этом стиле уже больше двух лет, кому как не мне знать)) поэтому для более конструктивной и адекватной оценки хотелось бы что нибудь еще ваше послушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |