![]() |
гламур Хейтеры, не удаляйте мою тему снова!!! Здесь обсуждаем гламур и все что связано с этими загорелыми бабоподобными мажорами в розовых майках!!! |
я вот допустим гламур и че ты сделаешь? |
ты не гламур, судя по твоей фотке в профиле - ты чмо районное какое то.!!! я говорю про настоящих пафосных ублюдков в электричке с эрокезами и небрежным тоном!!!! |
Нахуй надо:o |
во правильно!!! респект те, чувак!!! эти мудаки бля тока пиздеть могут! |
гламур мур мур ёпт :o |
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!! ебнуться !! |
Я сру кристаллами Сваровски... |
Цитата:
|
сваровски хуевски пиздец бля мудаки тратить 15 штук на майку дольче и габана, я лучше на рынке куплю не фирменную, зато носить буду долго и не буду париться что там швы разойдутся и нахуй мне этот гламур не нужен, мужик должен быть мужиком, а все эти фени и яркие цвета - блядям бля:tomato: |
Цитата:
|
автору "ЗЛОЕБУЧИЙ ТЫ МУДЛОН, МУДОТРЯС И МУДОЗВОН, СРАНОПОТНЫЙ ТЫ ЛОШОК, ЗА ЭТО ГОВНА ТЕБЕ МЕШОК ))ХУЁВ ТЕБЕ ТАЧКУ И ГОНДОНОВ ПАЧКУ, АХ ТЫ ЖАЛКИЙ ПИДОРОК, ПИЗДУЙ В СВОЙ СРАНЫЙ УГОЛОК, ПИЗДУЙ КА ТЫ В ГЕЙ КЛУБ, - ГДЕ ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ ОТЪЕБУТ, РАЗДЕРУТ ТВОЁ ОЧКО И ВЫЕБУТ РАЧКОМ, ЗЛОЕБУЧИЙ ТЫ БЛЯ РАСПИЗД" :bad: п.с. - сам-то небось вонючий, а телку себе выбираешь неусатую, и чтоп везде брито было. подобное тянется к подобному. :o |
Вложений: 1 Цитата:
|
педрик какой-то :guinda: |
Цитата:
Ну епть... купи себе там же штаны АБИБАС и лётай зимой и летом... это мода отморозок каждому своё... или как говориться на вкус и цвет, товарища нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто, когда человека так сильно волнует (бесит) внешний вид других, значит сам пустой. Деньги мои - хочу хоть якоря себе в уши вставлю - в европе вообще хорошо - законов не наршуешь - делай че хочшеь. это тока у нас раше все должны быть как все. тупизм. сама тема тупая. просто , потом такие вырастают, иногда. |
судя по фотке пидарас какой-то!щас 21-ый век на дворе придурок! |
те по ходу девочки не дают!вот ты и завидуешь гламурным!гордый девственник ты))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |