![]() |
мухахах рэперок сранный, слушай 50 цента своего дальше |
Цитата:
Сам поял что сказал? Ты же не гастробайтер что б на рынке одеваться. Рынок - массовость:bad: нет бабла - сходи в секонд или на распродажи Соглашусь с челом, который говорит о том, что важен собственный стиль Был у меня друг один, любитель рыночных тряпок. Мои друзья реально стремались с ним тусить:D Шмотки должны соответствовать образу жизни. НЕ более того Поэтому невероянто убого смотрятся розовые маечки с кристалами сваровски в метро Или рыночные шмотки в нормальном клубе |
считаю, что нужно не выебываться и одеваться по достатку |
Ну вот прикиньте. Покупаю в экстриме джи юнит толстовку, покупаю в джи шопе или покупаю на рынке. Какая разница то?? Фирма то одна, все правильно написано, качество одинаковое. Так зачем платить больше, Дося? |
Цитата:
|
Короче...По поводу шмоток базар какой-то разводить - это не дело. Я так считаю, есть люди, которые покупают шмотьё в бутиках и не понтуются, есть, которые понтуются, типа Тимати, бля, кроссовки у него за 3000 баксов и всё такое...Так вот, я одеваюсь так, как мне нравится, но всё зависит от самого человека...Понты в шмотках - это дешёвки...Кому как нравится одеваться-пускай одевается так, как ему нравится, вопрос в другом - зачем понтоваться?На рынке или в магазине или в дорогом бутике ты оделся - какая разница - чё одежда всё решает??? |
бля ненавижу это!даже само слово бесит-гламур |
главное опрятность, не вызывающе и чтобы удобно было! ну и ясен хер без понтов. вот и все |
Гламур - Сплошной пафос и безвкусица |
Цитата:
|
Цитата:
В переходе ещё затарься РМЭС читай, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО |
Цитата:
угомонись и вытащи бутылку из жопы своей мамаши, гниль :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гламур шпигур вспомнила тут кое что НЕсколько дней назад разбирала свои шмотки Взялап в руки ремнь Дорогущий Кучу денег стоит И мне вдруг стало так мерзко и противно Жалкая полоска ткани Просто никчёмный лоскут А то, что хотели бы иметь многие девочки Представила себе как он висел в магазе Как его лапали Может даже примеряли.....:( |
Цитата:
:kiss: |
Автора на хуй забанить за такие разговоры нужно.:o |
Отсоси, васек :rolleyes: |
Цитата:
нам тут весело Он клёвый, такой мастер класс даёт как на рынке отаварится:D:morj: |
Цитата:
Эй автор чувак давай щас дома фотосесию устрой и потом в эту тему кинь фотки своего гардероба рыночного ,чтоб мы посмотрели как должен одеватся реальный пацан мля как ты:D:kiss:! |
Цитата:
|
ну чё? все на рынок погнали тариться? |
гламур для дур |
:DМля тему надо было назвать "рынок Vs Бутик каков ваш выбор ":D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |