![]() |
ирочка чмо снус гуд - кинь свою фотку - мы поржем или слабо??? |
псидолик, не обращай внимания на дибилов |
Ты прав, бро!! Все так и будет!!!! |
Цитата:
|
Психоеблик чувак ты объвился я чувствую дольче габана в отсосе;);) |
стил, ты тоже кидай свою фотку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда уж мне до супер гламурного паринька, гида по рункам и переходам:D:morj: Ты стал популярным:kiss: ГУРРУ РЫНКОВ Чё паришся то? Бери оптом у бичей шмотки:cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Великий гид нам покажет мастер класс |
Цитата:
|
Цитата:
я парень рыночный:boyara:,обычный,романтичный :D |
Цитата:
Да!!! Я хочу это лицизреть Вдруг я проникнусь, сожгу все свои шмотки, влюблюсь в этого чела стану его фанаткой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:p Цитата:
Экскурсию устроит нам по рынкам та? А то я ведь чмо:( А я хочу исправится Стану королевой китайских тряпок:kiss: |
Цитата:
|
и ещё смотри мою подпись |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухахах, щас с работы побегу, крикну маме, мол типа пойдем со мной на рынок, выберем мне футболку АЛЯ Джамшут.... ухахаха... А вообще автор ты реально мудозвон,ходишь по рынку со своей мамой, она тебе покупает треники да калоши, а ты и рад этому, следуешь ее политике, лучше БОЛЬШЕ купить и пох что через месяц по новой идти надоу.... А по хорошему, ты прям дохуя тут трещишь, таких бля режут без разговоров, мал ты еще, подростешь пойешь, что на чужую маму плохо говорить нельзя, если мне кто в глаза скажет про маму, бить буду до посинения.... PS: И ваще какой в попу гламур, нужно иметь свой стайл, под свой характер и настроение)) Я вот распиздяй, так и одеваюсь, и когда даже со мной не знакомый человек начинает общаться, он в принципе понимает кто я и что я ))) встречают же по одежке) |
Цитата:
|
Что не так???:D |
откуда столько эмоций |
вот вот:p че тему то забросили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |